Работа подростку

Добрый день, подскажите, можно ли подростку в 16 лет летом где-то работать, подработать?? У кого есть опыт поделитесь пож-та, можно ли на сайтах, таких как работа66 что-то найти.

Аноним 193 ,
Почта? Городские лареря ?

Можно зарабатывать в интернете, много сейчас работы, носить флаеры , буклеты, рекламу, быть модератором ......

Аноним 193 ,
у меня в археологическую экспедицию поехал. и работа, и развлечение, и знакомства, и жизнь познать

Аноним 100,
Моя сходила в кафе на собеседование, з.плата 45 руб.в час плюс чаевые. Сущие копейки. Передумала.

svetlonec,
да. очень интересно. поподробнее пожалуйста

...,
Olga0185,
вот группа - в вк - vk.com/northarch, - Уральская археологическая экспедиция, запись ведет Майя Житкова, с ней списываться и все. Мой сейчас работает под Покачи в ХМАО, я тут даже тему создавала недели три назад про проезд туда яжематьскую . Ну ничего, доволен. В августе еще поедет. Но только уже под Сургут

работают 50 минут копают - 10 минут отдых. Но там как копать - сперва побольше, а потом зачистка, уже совсем нетрудно на мой взгляд. с утра часа 4, потом обед и отдых. Потом еще часа 3. Готовят на газу, есть баня, интернет. Каждый день с сыном списываюсь в вк. Живут в палатках, спальники и палатки дают там. Это мой как дурак все свое тащит - у него таракан свой такой. А так нифига не надо нормальным людям

Дочь работала в прошлом году в Пицце Мия. Ни к кассе, ни к кухне, ни к пиву несовершеннолетних не допускают. Формируют заказы для выдачи. Всем выдают форму, двухразовое питание, медкомиссия за счет работодателя. График индивидуально составляют. В прошлом году платили 125 р в час. Сколько заработал, столько получил. Дочь на ноутбук себе заработала.

svetlonec,
А со скольки лет туда можно?

IriSka,
ну мой ездил в 15,5 первый раз. В 16-17 точно можно. Сейчас моему 17. Надо просто списываться с руководителем и с ним выяснять. Я писала бумагу, что разрешаю сыну работать в экспедиции.

Поживём-увидим.,
Молодец какая, сколько ей лет?

красная роза,
Спасибо.
В прошлом году было 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы