ВЭШ школа продаж

Есть тут, кто обучался в ВЭШ в Екатеринбурге, на курсе "школа продаж"? Стоящий курс? На кого он рассчитан-только на действующих продажников? Какие вашие впечатлаения об организации обучения? Заранее благодарна за любые комментарии.

НюшаКузя ,
Проще посмотреть кто преподает и по их фио просить отзывы

Jou-Jou,
Судя по информации на сайте, переподаватели там Жилякова Яна Георгиевна и Кондратенко Василий Сергеевич. Вопрос мой все еще актуален.

НюшаКузя ,
Я считаю что здесь аудитория немного не та, что бы спрашивать про такое обучение (
Поищите отзывы на них на других сайтах, на том же всетренинги например там хоть какая то информация про них должна быть.

Jou-Jou,
Большое спасибо!

а смотря кто ведет этот курс
я у них как-то была на одном курсе, ожидала лучшего. но оплачивала компания, поэтому я просто повеселиться походила

НюшаКузя ,
Вот да, видите, на этом форуме видимо все сами умные и считают что учиться им не надо
А вы молодец. Я считаю что когда есть мотивация реальная и потребность в знаниях, то вы их вытащите сами даже из ведущего , если он сам не расскажет и да, если вам дорого ваше время, то " веселиться" вы вряд ли будете.
В этом и разница между тем, когда вы сами оплачиваете или за вас оплачивают. Эффективность разная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы