Можно ли заработать как посредник (поставщик товара в магазин) из за границы?

Девочки, кто этим занимался, подскажите, пожалуйста. Мне предложила подруга, которая живёт за границей, предлагать в магазины в Екатеринбурге товар (детская одежда) от фабрик, которые находятся у неё в стране. Ассортимент большой и цены небольшие. А главное хорошее качество.
Так вот я не представляю ход моих действий. Как это вообще выглядит всё.
Заработать говорит можно на комиссионных, которые фабрика платит посреднику.

Конкретики нет, поэтому вам ход действий пока непонятен. Сузьте количество магазинов, начните с самых интересных на ваш взгляд. Назначайте встречи и конкретное предложение уже. Почитайте про дропшиппинг, я так поняла подруга вам его предлагает? Отсрочка логистика на ком? У вас какие риски и ответственность в этой цепочке?

Я сейчас пытаюсь разобраться. Пока никакой конкретикой не владею, к сожалению. Она мне только прислала образцы одежды. Каталога, как я понимаю нет. Фабрика шьёт под заказ.

Я сама закупать товар и продавать его не смогу. Денег нет. То есть я выступаю как посредник.

А дропшиппинг - это определение?

Это онлайн-бизнес, достаточно новый в России, в основе которого интернет-магазин, который осуществляет продажу не со своего склада, а от поставщика. Грубо говоря, дропшиппинг это магазин посредник, который "сводит" покупателя и продавца на своем пространстве интернет-магазина.

Не подходит). Хотя как идея неплохая

Магазины не сильно будут рады покупать у вас товар, как у физ. лица. Как у ИП для них предпочтительнее. Налоговая бдит.
Вам, как физ лицу нужно будет платить налог.
Не помню, кто в этой схеме платит за вас налог, вы сами или магазин. Вроде бы вы сами. Уточните этот момент.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы