Посоветуйте пожалуйста....как быть

Живу в небольшом поселке. С работой у нас оочень напряжно .Работаю два года бухгалтером с минимальной зп. Работа постоянная. Предложили пойти администратором в мед центр с зп в два раза больше,график 2 /2. Вот всё сомнения берут... И зп нормальную хочется и знаю,что если с текущего места уйду, на постоянное место больше не возьмут...

Аноним 106 автор темы: зп в два раза больше,график 2 /2.

я за этот вариант.

А что останавливает? Почему возвращаться надо будет?

Аноним 106 автор темы: знаю,что если с текущего места уйду, на постоянное место больше не возьмут...

а то, куда зовут - непостоянное?

А медцентр давно работает, востребован среди населения? Может, там шараш-монтаж типа диагностики вен и прочая фигня?

Аноним 106 ,
Мало данных. Есть ли семья, как с жильём, как с амбициями.
Администратором пойдёте - это, как правило без перспектив.
А бухгалтер может рОсть и рОсть, было бы желание и здоровые амбиции. И на одной работе и вашем посёлке этот рост не закончится.
Если вы не планируете дальнейшее свое развитие, то, конечно, в администраторы...

График хороший. Наверное вас смущает, что работа другого рода. Решайтесь. Чем больше проработаете на одном месте, тем труднее будет решиться уйти, сменить его.

Бухгалтерия не уйдет от вас вы можете и как подработку брать мелких фирм отчеты им делать.

FlashMemory,
Постоянное

BUZZY,
Медцентр востребован. Около 4 х лет у нас функционирует

Лалака,
Семья есть. Муж, ребёнок садичный. Перспектив роста на данной работе нет. Кроме как до глав буха повисят, а там зп немного больше, чем у обычного бухгалтера, а работы выше крыши

Какая прелесть, Москва стала небольшим поселком!))

Каллада,
Вот вот. Именно этого и боюсь, что как засяду... И до пенсии)

Beatle,
Если у меня в профиле указана Москва, это не значит, что я оттуда. На сайте бываю крайне редко. При регистрации указало первое, что в голову пришло

Beatle: , Москва стала небольшим поселком!)

:D
Аноним 106 ?

Аноним 106 автор темы: Beatle,
Если у меня в профиле указана Москва, это не значит, что я оттуда. На сайте бываю крайне редко. При регистрации указало первое, что в голову пришло

Да ладно, не упираетесь.улыбнуло просто.
А по теме, если деньги важны ,то перешла бы в администраторы.

Аноним 106 автор темы: Вот вот. Именно этого и боюсь, что как засяду... И до пенсии)

Аноним 106 ,
Я, как главбух, свою работу не то, чтобы очень люблю, но ценю и считаю непростой и востребованной на рынке. Пока, конечно, кто знает, что будет лет через -дцать...
А администратор в поликлинике - это для молодых девушек. Именно там, врядли вам до пенсии получится отработать. Зачем им пожилой администратор? Вытеснят и заменят на молодую.

А можно сменить работу и уйти в этот же мед центр бухгалтером? Или бухгалтером, но не в этот медцентр?

Лалака,
Ну вы ошибаетесь, в медцентре не только молодые администраторы.
Автор, зп решает в вашем случае, в 2 раза больше - это довольно существенно. Бухгалтерию если не хотите бросать, берите компании на обслуживание удалённо. Из админа тоже можно вырасти в бухгалтерию, например, когда вакансия откроется. Или совместить.

Бухгалтерию на подработку, сами в медцентр.

[Фея]: Ну вы ошибаетесь, в медцентре не только молодые администраторы

Ну, в маленьком посёлке, м б и не молодые.
У нас сплошь молодые, потому что работа не требует особенной квалификации и знаний, а молодых с каждым годом прибавляется на рынке труда, с учётом увеличения пенсионного возраста.

\~ПуШок\~: Бухгалтерию на подработку

Тоже бесперспективно. Если основная работа - бухгалтер, то ещё возможно.
А, если нет, то быстро потеряются знания и квалификация, с учётом постоянного изменения законод-ва и правил учёта.
Да и какая подработка в небольшом посёлке для бухгалтера? Поди, все давно "схвачено".

Просто бухгалтер сидит и заводит документы, какую квалификацию потеряет автор?. Я бы пошла .Нет побежала бы . Если что я гл.бух с большим стажем.

Лалака,
я с должности зам.гл.буха ушла в декрет, за 10 лет родила троих, в офис так и не вернулась,в курсе всех изменений, веду более 20 юр. лиц на дому, заработок 150 т.р. В офис не собираюсь. Знания и квалификация не теряются!!! все зависит от человека
в этой ситуации ушла бы в администраторы и постепенно набирала юр лица на бух. сопровождение

Аноним 315: я с должности зам.гл.буха ушла в декрет, за 10 лет родила троих, в офис так и не вернулась,в курсе всех изменений, веду более 20 юр. лиц на дому, заработок 150 т.р. В офис не собираюсь. Знания и квалификация не теряются!!! все зависит от человека

Вы молодец.
Я так работала в 90-х, потом ушла в фирму. Выросла до главбуха в серьёзной компании, это легче, поверьте, деньги те же.
Но автор живёт в небольшом посёлке, какие 20 фирм?

Аноним 678: Просто бухгалтер сидит и заводит документы, какую квалификацию потеряет автор?.

Ой, я не знаю... Разве такую подработку так просто найти? Дома сидеть и "заводить документы"? Живя в посёлке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы