Репетитор онлайн - кто-то работает?

Имеет ли смысл заняться?

Чему репетировать собрались?

Активно пользуемся услугами таких репетиторов.
Очень довольны, отличное качество, а цена ниже, чем в Екатеринбурге, где жили раньше, а уж тем более, чем в Москве, где живем сейчас.
Но... все наши репетиторы живут в маленьких городах, где невысокий уровень зарплат и это зачастую единственный источник заработка.
ЗЫ... всегда, когда я рассказываю это, у меня начинают просить контакты преподавателей. Сразу говорю, что поделиться не смогу, у наших загрузка полная.

Долорес Клейборн: Чему репетировать собрались?

Мой профиль -русский язык и литература.

Серьезная девушка ,
Я пользуюсь такими услугами, это очень удобно

Бывшая горничная: Я пользуюсь такими услугами, это очень удобно

на профильных сайтах ищете репетиторов?

Серьезная девушка автор темы: на профильных сайтах ищете репетиторов?

Есть сайт "Ваш репетитор"
Не знаю, как сейчас, мы своих искали давно, тогда их услуги были бесплатными для заказчика, а репетитор платил, кажется, в размере стоимости одного занятия.
Там на всех реальные отзывы, что мне понравилось, подбирали быстро, из всех преподавателей только одного поменяли после первого же занятия, остальные очень хорошие.
У меня дети были несколько лет на домашнем обучении с ними.
Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши контакты и цену за 60 минут, возможно русский понадобится младшему.
У нас как раз преподаватель прекращает работу по семейным обстоятельствам.

Пользовались.
Искали на профи.ру

Mutluyum: Есть сайт "Ваш репетитор"

а вы не могли бы ссылку дать, пожалуйста? а то несколько разных сайтов всплывают. можно в личку

Серьезная девушка ,
На репетитор.ру

А расскажите мне, пожалуйста, как там оплата происходит?

Scarlett O'Hara: а вы не могли бы ссылку дать, пожалуйста? а то несколько разных сайтов всплывают. можно в личку

Мы последний раз искали 3 года назад, я даже не знаю, какой актуальный.
Если денег с заказчика не берут, напишите всем, что вы теряете.
Оплата за урок по факту, когда он уже прошел, так что все безопасно

Лапландия: А расскажите мне, пожалуйста, как там оплата происходит?

На карту сбера после каждого урока перевожу деньги. Наверное, можно и иначе договориться, но мне так удобнее

Серьезная девушка автор темы: Мой профиль -русский язык и литература.

вот это внезапно щас было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы