Получение профессии после 40ка лет

Добрый день. Моему мужу 42 года,и так получилось в жизни,что не имеет никакого документа об профессиональном образовании.Много лет работает кладовщиком. Вопрос такой,реально ли в таком возрасте где то поучиться и получить документ о приобретении профессии.Спасибо,кто ответит.

skarlett79 автор темы: реально ли в таком возрасте где то поучиться и получить документ о приобретении профессии.

реально, но это время и средства. Если в этом есть смысл, то почему бы и нет? Только вот новичком без опыта после 40 устроиться сложно будет, да и заработки могут не порадовать.

А что не реального? Конечно реально, у нас вроде ограничений по возрасту нет. Бабушки вон в 60 учатся водить машину и то ничего. Сейчас и дистанционного обучения вдоволь, правда за качество не уверенна, но я думаю и заочка много ума не прибавит, только корочку и выдадут. Думаю самое подходящее это курсы какие нибудь хорошие закончить - сварщик например или металорезчик, это смотря где Ваш муж себя видит. Сварщики хорошие около 100 получают.

Pearla,
спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы