Только устроилась на новую работу и серьезно заболела

Перед тем как устроиться на работу, пролежала в больнице с диагнозом пиелонефрит и мезодонит. После выписки устроилась на работу, прошла неделя и снова температура 40. Сейчас предстоит длительное обследование и так как причина высокой температуры при хороших анализах не определена, возможно повторится обострение и третий раз. Наверно не нужен такой работник, как считаете? И я вся на нервах, будет или нет обострение вновь. Может стоить уволиться и спокойно обследоваться?

Здоровье всегда важнее чего либо! Желаю не болеть!

Аноним 381 автор темы: Может стоить уволиться и спокойно обследоваться?

Зачем перекладывать на себя чужое решение?
Берите больничные. Пусть сами увольняют, если надо, вы на испытательном.
Может еще все скоро наладится.

Возьмите нормальный больничный и спокойно лечитесь, доп обследование и анализы можно сдавать до или после работы или по выходным.
Все будет хорошо!
Я после декрета вышла на новую работу, проработала 2 дня и ушла на больничный с ребенком на почти три недели, ну что поделаешь, каждый может заболеть

При t 40 я не отражала вообще ничего. Тоже пиелонефрит. Период обострения( вспомнить страшно.
Не затягивайте с обследованием.

Автор идите на больничный, ничего страшного.

На больничный и не нервничайте. Если посчитают, что вам не нужно тут работать, значит это не ваше место. Мало ли чего там дальше, вдруг ещё придется брать больничный, никто не застрахован от болезней. Найдете другую работу. Здоровье важнее всего!

Аноним 381 , Я тоже как устроилась, заболела прямо на стажировке. Отпросилась в больницу, поставили диагноз: вегетососудистая дистания, лечилась дней 10-12. Очевидно, на фоне стресса. Пролечилась и всё хорошо, работаю и по сей день, четвертый год уже, в организации на хорошем счету. Всякое бывает, никто не застрахован. Вам здоровья!

Автор, пролечитесь, пожалуйста. Почки - это очень серьезно. Не дай бог, почечная недостаточность.
У меня сестра двоюродная так умерла, двое детей остались сиротами. До этого был и диализ постоянный, и инвалидность.
Работа еще будет, лишь бы здоровье было.

Всем спасибо, период обострения прошел и конечно я была на больничном. Температура спала, общие анализы хорошие (не представляю правда как так) и терапевт выписывает меня. Только обследования еще все впереди.

мама, вы в больнице лечились или дома?

Аноним 381 ,
В больнице. В итоге операция была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы