Сколько стоит такой специалист

Добрый день. Как вы думаете сколько могут предложить заработной платы такому работнику:
Инженер-конструктор-электрик с опытом работы 15 лет на большом производственном заводе.
Везде пишут зп по собеседованию, а он из другого города

ЗвиzZzда,
Проектировщики так немного получают разве?

ЗвиzZzда,
А проектирощики сколько получают?
А скажите пожалуйста для личного моего расширения кругозора чем эти профессии отличаются

ЗвиzZzда,
Он может. А как востребуема эта профессия у нас в городе вы не знаете?

ЗвиzZzда: проектировщик проектирует - решает каким образом будет реализована задача, выбирает оборудование и т.д. А конструктор потом это всё рисует.

Грубо говоря проектировщик говорит "а вот тут должен стоять шкаф, в котором вот такое оборудование вот так подключено", а конструктор расставляет это оборудование в шкафу. Это если чтоб понятнее было. А так надо понимать что ваш конструктор конкретно умеет делать, они все очень разные.

К нам приходят с улицы, им дают одну зп, через знакомых другую зп, поэтому пишут по договоренности или по результатам собеседования, Никто вам здесь с потолка не оценит кандидата

проектировщик проектирует - решает каким образом будет реализована задача, выбирает оборудование и т.д. вот это сам делает.

NataIII,
А почему такая несправедливость? Через знакомых умнее приходят что ли?

Сью25 ,
Почему несправедливость? Я считаю что справедливость, ты берёшь человека и знаешь чего он стоит, ты уверенно ему даёшь зп и получаешь результат. А с улицы там что угодно может придти не смотря на резюме, человек работает, его со временем тоже оценят, если он этого будет действительно достоин

NataIII,
Дак на то и испытательный срок. А через знакомых или нет все равно кот в мешке в начале

по телефону можно узнать примерный уровень зп. это нормально. я всегда спрашивала перед тем как идти на собеседование, потому что времени своего жалко.

Сью25 ,
У нас все четко, знакомые испытательный срок тоже проходят, котов в мешке нет, принимаются люди доказавшие уже свой опыт, начальник сам переманивает таких людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы