Практикующий преподаватель ( психолого-педагогическое образование)

Здравствуйте!
Девочки, кто-то работает преподавателем в педе? Ищу консультанта!

там столько факультетов и институтов.... и зданий несколько....
вы бы хоть как-то конкретизировали, что, где, зачем...

МирослаVа,
У меня нет темы диплома, поэтому конкретнее не могу написать! Конкретно я указала образование!

как интересно в вашем вузе вопрос поиска научрука решается

Fox07 автор темы: У меня нет темы диплома

Специальность-то у вас есть? Вряд ли студенту матфака подойдет преподаватель, предлагающий тему диплома по методике обучения прыжкам через козла слабовидящих детей. Интересы у вас есть? Общая педагогика, когнитивная психология, частные методики, школоведение?

Fox07 ,

у ургпу есть сайт, там в электронной библиотеке выложено много защищенных дипломов, посмотрите свою специальность, присмотрите темы какие есть,

странно, что вы тут на юмаме ищите, вам нужно к вашему научному руководителю подойти и у него искать

Anni80: вам нужно к вашему научному руководителю подойти и у него искать

видимо, стыдно 21 мая за темой подходить уже на защиту выходить

это поиск "кто за меня диплом напишет"?))))

Anni80,
Мне не нужен диплом)
Руководитель у меня в Москве
Не устраивает общение по скайпу
Переводиться поздно, госы в январе
Почему странно? На ю-маме не может быть преподавателей, которым нужна подработка?
Мне нужен консультант именно по моей теме, которую я для себя выбрала, а не защищенные дипломы.
Не будет ответов по существу, закрою тему!

Почтианоним,
Специальность: психолого-педагогическое образование
Наш филиал расформирован, общение по скайпу не устраивает, головное в Москве!
Переводиться не вариант, госы в январе.
Проще подготовиться дома.
Мне нужен именно консультант, а не человек, который работы пишет!

Ante,
Не угадали

МирослаVа,
Пока нет темы диплома, но для себя выбрала интересную, есть научная база, суть в том, что наш филиал расформирован, а головное в Москве, по скайпу не вариант. Мне нужен преподаватель, с которым я смогу подготовиться к госам и диплому.
Не вхожу в тот % кто работы покупает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы