Работа юриста. Какая зарплата и объем работы?

Девочки-юристы какая у Вас зарплата?. Можно анонимно. И соответственно объем работы. Уже месяц ищу работу и даже откликнуться не на что. Начинаю уже отчаиваться. Вакансии с такой маленькой зарплатой, а знаний надо на миллион. То ли я выпала из жизни на 5 лет.

А какие у вас требования? И какой объем работ хотите? Просто есть разница, в отделе работать, или когда ты единственный юрист.

Аноним 526,
Сейчас работаю в отделе, зп 40000, работа "не бей лежачего", ищу также работу в отделе с зп от 45000, но нет такой. То ли затишье перед летом, то ли требования надо снизить. Ещё не официальная зп - оказывается так распространена.

Аноним 436 ,
Ну вот я ушла из отдела, 6 лет зп не повышали вообще, бело-серая, работы было когда как, но надоело однообразие. Было 40.
Сейчас я одна, зп белая функционал разный и кадры есть, и регистрации, и суды, и лицензии. Зп 60. Искала в вяло текущем режиме почти год.

Аноним 526,
Хорошая зарплата и белая. Поздравляю, что ее нашли, только, конечно, долго искали. Я уже сейчас начинаю загоняться, спустя месяц поиска, думала, что быстро найду

Аноним 436 ,
Рынок просел очень. Одни и те же вакансии висят годами. Хорошее место было - в новый молл в солнечном нужен был юрист, но за тот объем 50-мало

У меня в отделе юрисконсульты 40, ведущий 100, корпоративщик 60, зам 150. Функционал расписывать на три страницы, очень много работают, деру три шкуры, но отпуска, больничные, зп, какие-то семейные дела - без вопросов. Ведут 4 предприятия. Молюсь на них. Потому что когда искала сотрудника, поняла, что просто обнять и плакать.

Аноним 877,
Хорошие зарплаты. Про "обнять и плакать" - вот у меня на собеседовании говорили номер ст. ГК, а я должна была сказать о чем она. Вот это считаю полный бред.

Крупная отптово-розничная компания, отдел из 2х чел, я и начальница, зп белая- 33 000. Работы то пусто, то густо, не перерабатываю (судов мало, с приставами работы мало, корпоративных вопросов не много, кадровые вопросы- на отделе кадров). Держала стабильность и перспектива уйти в декрет. После декрета, естественно на такую зп -не вернусь. Работа-10 км за городом, есть служебный транспорт, но без своего авто сложно.

Аноним 436 ,
Я с вами согласна. Особенно, когда берешь людей с опытом. Я и сама их не знаю, кроме пары-тройки. И на моем первом трудовом поприще мой мудрый начальник мне сказал забыть все из института и мы стали учиться жизни

куку,
33 у вас как у начальницы? Это же просто копейки. Ну не может юрист за такие деньги. Это цена одной его халтуры. Минимальная цена

Аноним 436 автор темы: вот у меня на собеседовании говорили номер ст. ГК, а я должна была сказать о чем она

наш юрист знает и ГК и УК наизусть

Аноним 654,
Другой вопрос - зачем. Лучше знать, как их применять

Аноним 877: 33 у вас как у начальницы? Это же просто копейки.

нет, у начальницы зп больше, конечно.. я просто юрисконсульт числюсь, и то что копейки не спорю)

куку,
Я думала, начальник. Для крупной оптовой компании тоже мало. Правильно, что не хотите выходить. Удачи в поиске, пусть сложится

Аноним 877: У меня в отделе юрисконсульты 40, ведущий 100, корпоративщик 60, зам 150. Функционал расписывать на три страницы, очень много работают, деру три шкуры, но отпуска, больничные, зп, какие-то семейные дела - без вопросов. Ведут 4 предприятия. Молюсь на них. Потому что когда искала сотрудника, поняла, что просто обнять и плакать.

Это где так, если не секрет? У меня знакомый отличный юрист - рассмотрел бы. Можно в личку.

Аноним 877: Правильно, что не хотите выходить. Удачи в поиске, пусть сложится

спасибо!

Серьезная девушка,
Так некуда рассматривать, все укомплектовано и никто никуда. Химия и металлургия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы