Маникюрша

Девочки, которые уже работаете маникюршой, с какими проблемами сталкиваетесь, как вам график работы 2/2. Тяжело? З/п белая?
Решила на ближайшие пару лет поработать маникюршой, поэтому в голове вертится куча вопросов, стоит ли? Переживаю. Есть ли такие салоны, которые возьмут с графиком 1/3?. Или это уже наглость?

З/п серая, и то если оформят официально, чаще без оформления берут. С графиком возможно договориться

Знаю салон, где одна работает 5/2, вторая приезжает 2/5(интгородняя здесь клиентская база есть и работает в выходные). Работает за процент, башляет салону часть.
Ну и это.... Грамоту подтяните, автор. Нет такой специальности "маникюрша", работать "маникюршой" тоже не получится. Есть "мастер по маникюру".

Клуша автор темы: маникюршой

Анонимян: Есть "мастер по маникюру".

страшно представить, как автор называет мастеров по педикюру.

Анонимян,

мастер ногтевого сервиса

Анонимян: маникюрша

Девочки я это название взяла с сайта с вакансиями. Вот так и написала.

Аноним 63: чаще без оформления берут

Это не беспокоит. Главное как с расчетом дела обстоят? Все ли выплачивают, что заработал?

Анонимян: Грамоту подтяните, автор. Нет такой специальности "маникюрша", работать "маникюршой" тоже не получится. Есть "мастер по маникюру".

международное название профессии - маникюрша педикюрша, учебные заведения которые выдают диплом государственного образца пишут маникюрша. Сама обучалась на курсах при колледже в дипломе написано маникюрша 2 разряда, педикюрша 2 разряда

Девочки есть ещё вопрос, везде в вакансиях по обязанностям пишут маникюр и педикюр, то есть необходимо учиться на то и то? У меня сейчас есть возможность выучиться только на маникюр. Этого мало?

Аноним 63: Сама обучалась на

Вот вам спасибо. Прояснили ситуацию.
Я хотела поучиться в нэйл стайл, как там? Может слышали про этот учебный центр, или порекомендуете, где поучиться.

Давайте добавлю ложку дёгтя, перестала ходить к маникюршам и педикюршам. Хз где их учат, но капец какой то творят в последнее время.

Знакомая мастер работает 2/2, но вторая мастер тоже на постоянной основе работает. Платит аренду салона за кабинет 15т.р.+ её коллега столько же . Всё заработанное - её. Официально вас устраивать ни кто не будет. Бонус от салона , что их админ клиентов записывает и обзванивает сама .

Lelkako,
Я согласна с вами , чтобы найти своего мастера пришлось не мало обойти хрени всякой. Ну и езжу за тридевять земель , чтобы сделать маникюр теперь.

An_Born,
Я последнее время маникюр делаю сама, а красить иду в салон. И то оооочень редко, ибо пластина страдает шибко

Аноним 63: международное название профессии - маникюрша педикюрша, учебные заведения которые выдают диплом государственного образца пишут маникюрша. Сама обучалась на курсах при колледже в дипломе написано маникюрша 2 разряда, педикюрша 2 разряда

совершенно верно
только с 2014 года появился стандарт, которым дозволено называть "мастер" или "специалист"
всегда были маникюрши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы