В раздумьях

Хочу работу. Острой необходимости пока нет, но деньги таки не лишние. Хочется чтоб ещё и нравилось. Образование экономист, не работала по специальности. Работала бухгалтером, но больше не хочу. Работала в рекламе, тоже не понравилось воздух продавать, хочется с чем-то реальным, нужным и полезным. Работала продажником, понравилось больше, но на процентах мало получала. Потом сидела дома с детьми. Долго, несколько лет. Возраст 40+
Куда податься думаю. Может поможете на какую-то мысль набрести, которая от меня ускользает?

Аноним 340 ,
на предприятие сборщицей.

Аноним 340 ,
Какие хобби? А бухгалтером почему не хотите? Далека от этого, как обывателю кажется вполне интересной работой- можно разных участках работать для разнообразия

Экономистом и идите: образование есть, опыт в смежном напоавоение- бухгалтерии. Можно от 40-45 тр найти экономистом. У экономиста широкий профиль, можно развиваться горизонтально: первичка, бдр/бддс, бизнес-планы, экономич модели. Работа у заказчика или подрядчика. Элементарно пойти на договорную работу 35-40 тр

Я традиционно предлагаю идти на сайт с работой, ставить фильтры и смотреть, что осталось.
Ну и отклики вас отрезвят. А то "в раздумьях ", это не хочу, это не буду. Может реально вам и не предложат ниче хорошего в данный момент. И думать не о чем.

Если нет необходимости, то есть возможность пробовать разное, в том числе пойти поучиться.
Пробуйте, ищите.

Библиотекарем идите, раз вопрос денег не стоит. Или детская мечта - продавцом в книжный магазин. А там книги, книги, открыточки, благодать. Продажником в издательство?

Бухгалтером тоже не понимаю, это ужасная работа. Экономистом без опыта не возьмут. Возрастных кандидатов смотрят когда у них супер опыт, а тут возраст, ноль опыта и мотивации не особо, это не реально

идите с детьми работать - педагогом доп.образования, в шр - кретива масса, занятость по вашему выбору - много с утра до ночи впахивать, чтобы хоть что-то зарабатывать, можно посвободнее расписание, но денег мало.

Аноним 340 автор темы: А разве для этого не нужно пед.образование?

ну если в школу, или в институт, или в муниц.садик - то нужно, конечно.
А если в частные шр - то там всех кандидатов рассматривают, в т.ч. без образования, но любящих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы