Чем это страшно?

все

Специально для чего?

Ну если трудовые книжки не отменят, то ждите проблем с оформлением пенсии

А как Вы так уволились без записи об увольнении?

Вас по "статье" уволили?

Аноним 10 автор темы: Вот если уволилась,но в трудовой запись не сделала специально,

Это как так получилось и как же вас взяли на другую работу? По срочному договору?

Аноним 10 автор темы: но запись не стала в книжку делать.

а чо, так можно было?))) как вам в кадрах отдали книжку без записи? главное, зачем Вам это было надо - без записи? Вы типа думаете, что ещё там числитесь и стаж не прервался или что?

Мне кажется что записи и о приёме нет и об увольнении. Типа не было работы?

Аноним 10 автор темы: запись не стала в книжку делать

если у Вас ни прием, ни увольнение не вписано - так и пофигу, просто перерыв в стаже, и все.
А если прием вписан, а увольнение нет, то что Вам на это говорит кадровик второй компании?

Запись то о чем?
Только об увольнении?
Или о приеме тоже не сделано?

интересно, а что об этом скажет пфр, увидев отчисления, но не найдя записи о приеме и увольнении?

Аноним 10 автор темы: кадры была я. ушла на другую работу в один день

а чего тогда на прощание запись не нарисовали?

Пятровна: интересно, а что об эом скажет прф, увидев отчисления, но не найдя записи о приеме и увольнении?

автору надо с прежней работы сохранить копию приказа о приеме и об увольнении, и потом предъявлять это в пенсионку вместе с трудовой. Ну как раньше, помните - ИП не вписывали стаж в трудовую, а надо было договор хранить.

Татьяна Вакалюк: автору надо с прежней работы сохранить копию приказа о приеме и об увольнении, и потом предъявлять это в пенсионку вместе с трудовой

я так поняла что эта запись ей не нужна в трудовой, иначе не вижу смысла ее не делать

Аноним 10 автор темы: то есть я не нарушаю и не наказуемо это?

порядок ведения трудовых книжек? Ну если вдруг Вы решите, что это неправильно и придете с этим в трудинспекцию, возможно, Вашего бывшего работодателя проверят и даже штраф выпишут за нарушение порядка ведения... но если докажут, что это Вы были лицом, ответственным за записи, то накажут, собственно Вас :)

Пятровна: эта запись ей не нужна в трудовой

это только и исключительно для того, чтобы документы на руках совпадали с персо.

Аноним 10 ,
С персональными данными в пенсионном фонде. Пенсию вы получать планируете?

Я логики не понимаю. Вы зачем себе это сами своими руками то сделали? Для чего?

Аноним 10 ,
Ну вот и храните документы о приёме и увольнении. Приказ то делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы