какие нужны профессиональные документы для работы медсестрой в детском летнем лагере

Здравствуйте! Хочу поехать в детский летний лагерь медсестрой.
Практические навыки имеются. Но.
Образование высшее экономическое.
Вопрос.
Какие нужны минимальные профессиональные документы для устройства на должность медсестры в детский лагерь?
Может быть
необходимо
пройти обучение, чтоб получить необходимый документ? Какое?
Спасибо, кто подскажет.

Если я не ошибаюсь, то лагерь должен заключить договор с больницей, а не сам искать мед персонал.

Аноним 498 автор темы: пройти обучение, чтоб получить необходимый документ? Какое?

Так отучится на "сестренском деле" и получить диплом медсестры...

Аноним 498 автор темы: Хочу поехать в детский летний лагерь медсестрой.
Практические навыки имеются. Но.

Это шутка такая? Так то там не только отдых на море или куда вы там собрались, но и дети, которые постоянно в болячках все, у них отравления, простуды и даже очень серьезные заболевания, типа менингита. Вы понимаете, что берете на себя огромную ответственность, подписываясь лечить детей без медицинского образования? А так да, любая мама может назначить себя врачом, своих же ведь детей лечила

Всегда думала, что нужно медицинское образование. Это что курсы закончил и вперед?

Аноним 498 автор темы: Практические навыки имеются. Но.

Это вы на ком тренировались без медобразования?

первомайская шутка, видимо

Аноним 211: Так отучится на "сестренском деле" и получить диплом медсестры...

И еще сертификат

Надеюсь, у вас ничего не получится. Даже представить страшно, что ставить диагнозы и назначать лечение ребёнку будет экономист...

мне медику неработающему не придет такая мысль без сертификата

У ребенка произошел анафилактический шок. Ваши действия, автор?
Молчу про рядовые отравления, диареи, ангины.

Аноним 498 автор темы: Хочу поехать в детский летний лагерь медсестрой.

Вас кто-то уже в конкретный лагерь пригласил?

Имею медобразование, нет сертификата, т к работаю по другой специальности, мне и в голову не придет такое-устроиться медсестрой, т к нет сертификата.... А тут.... Автор явно не представляет, ЧТО это такое.....

Аноним 498 автор темы: Может быть
необходимо
пройти обучение, чтоб получить необходимый документ?

Ну в мед. колледж для начала поступите, отучитесь положенное количество лет, получите сертификацию и добро пожаловать в лагерные медики, всего ничего, года за 3-4 управитесь, я думаю

Аноним 948: .... А тут.... Автор явно не представляет, ЧТО это такое.....

Тема разводка.

Обязательно медобразование. И клеща вытащить, и с астмой ребенка откачать- когда до ближайшей больницы час езды. И ноги ломают надо правильно положить,повязку сделать. И это еще не все ...бедные медсестры- которые едут в лагерь работать за копейки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы