Директум

Девы, предстоит научиться этой программе. Поделитесь опытом, сложно научиться, как долго учились? Я чайник в ней, нет, даже меньше половины чайника..

никто не работает в этой программе?

ВoЛaнd,
коллеги еще не коллеги, поэтому делиться думаю у них времени не будет

Аноним 862 автор темы: Девы, предстоит научиться этой программе. Поделитесь опытом, сложно научиться, как долго учились? Я чайник в ней, нет, даже меньше половины чайника..

открываете гугл
пишете запрос
открываете ролики на ютубе
смотрите
профит!

FlashMemory,
конечно, так и сделаю, но хотелось по опыту знающих понимать что и как?

ничего сложного нет, за несколько дней изучите. я работала давненько, помню, что расылку документов делала, пользователей там выбирала - документы согласовывали. видно, кто одобрил, кто забил на согласования)))

но муторноооооооооо....

Аноним 862 автор темы: хотелось по опыту знающих понимать что и как?

я вам открою секрет: эти видосы на ютубе как раз снимают нужные вам знающие люди, которые имеют опыт и делятся им

Автор, а вы в екб выходите на вакансию разработчика директума?
Какой-то другой разработкой сейчас занимаетесь?

Автор, не волнуйтесь, там ничего сложно нет. Просто электронный документооборот. Ну неделю помаетесь и норм станет)))

да там все просто. В самой системе постоянно всплывают видео-ролики, есть инструкции.
Освоите быстро. Там все интуитивно

IrinaBel23: Автор, а вы в екб выходите на вакансию разработчика директума?

вы думаете разработчик стал бы задавать вопросы типа

Аноним 862 автор темы: сложно научиться, как долго учились? Я чайник в ней, нет, даже меньше половины чайника..

на мамском форуме?

Аноним 268: муторноооооооооо....

ага, какая то бесячая программа. У нас заставляли в обязательном порядке пользоваться ей всех руководителей структурных подразделений на старой работе

Обычная система электронного документооборота, если в документоведении понимаете, то ничего сложного не будет.

Нас никто не учил, просто поставили перед фактом что с такой то даты вся переписка только через директум.
Пару дней мучений и все научились

ничего сложного там нет. не верю что вас посадят и не проведут обучение. у вас будет начальник, который все равно проведет вводный курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы