Что выбрать?

Что бы выбрали вы из вариантов работы?

1. График с 8 до 17, зп черная, но функционал от и до.....и конца нет. Директора жмоты.
    2.График чередуется с напарницей.можно когда с 8 до 17, а когда и с 9 до 18_19. Зарплата вся белая,такая же как на первой. Функционал все строго по должностной инструкции.
    Сейчас на первой работаю.
    А еще скажите, можно ли уволиться в один день и в этот же день устроиться на новую работу?

Второй естественно

БорщЪ,
вы не внимательно читали

Аноним 515 ,
Мало данных для принятия решения.

Первый вариант точно нет. Второй-надо знать какая з/п, какая напарница и тд.

Надо больше вводных данных.

Первый нет, даже ечли бы второго не было. Потеря времени, а не работа, сидеть крохи у жмотов вымаливать. С чёрной зп не больничных, не декретных, не отпускных не допросишься.

какие еще данные нужны, что уж тут не понятного?

Из двух зол - белая зарплата.

Аноним 515 автор темы: какие еще данные нужны, что уж тут не понятного?

непонятно:

• какая зп
  • какой график во втором варианте (по договоренности или по графику)
  • какой функционал прописан во втором случае. вы его видели? там могу прописать обязанности от и до и даже больше.
  • какие плюшки в первом и втором случае.

а, добавлю: 2. где з/п белая, надо программу специальную учить,чтобы в ней работать, но выучить все можно, на 1 работе, где з/п черная, график только хороший, с 8 до 17, но прихожу в 9

а что вам даст этот час, по сути я вижу разницу в одном часе из графиков, с 9-18 + белая з/п и четкий функционал - самое нормальное намой взгляд. Или вы до 5 хотите работать?

Аноним 515 автор темы: , надо программу специальную учить,

тоже +, знаний больше будет, на рынке труда вы уже будете интереснее для работодателя.

эх, сижу и не могу определиться, переходить на вторую работу(основную) или нет!? расслабилась на первой из-за графика, а на второй все жестко по графику, с напарницей сами договариваться будем, кому с какого времени и когда удобно. на первой могу в интернете сидеть, но когда "кипишь" то конечно до упора и нервотрепка есть. на второй работе плюсы: зп белая, с графиком еще можно "подружиться", в интернет нельзя, получается весь день все в контроле исполнений в специальной программе и вторая работа в компании известной на всю РФ и в мире, тут филиал, а головной офис в столице.

и что делать?

Аноним 515 ,
Второй вариант.

подниму тему, отредактировала

Я бы выбрала 2 вариант, люблю когда все прозрачно и директора не жмоты

Аноним 515 автор темы: А еще скажите, можно ли уволиться в один день и в этот же день устроиться на новую работу?

нельзя. в день увольнения, который является для вас рабочим днем, вы трудовую книжку получите. а уже на следующий день пойдете на новую работу оформляться.

Аноним 780,
и нет никаких вариантов все в один день оформить?

Mamylя,
вчера на второй заявление написала,дата вчера. с первой не ушла, но там запись мне самой делать

Аноним 515 автор темы:
и нет никаких вариантов все в один день оформить?

а какой тут может быть вариант? у вас на двух работах одновременно этот день будет рабочим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы