Руководство никак не может отдать похвальный лист/грамоту

Еще в прошлом году в числе лучших сдала экзамен на работе, ездила в головное учреждение за свой счет, писала заявление на отгул. ТО есть по факту я потратила свои деньги и получила день без содержания.
Получение свидетельства об успешной сдаче экзамена в работе не нужно, инициатива прохождения экзамена шла от руководства, и просто появилась возможность сдать - сдала. Пригодилось бы, если бы я пошла работать в другое соседнее учреждение.
Свидетельство о сдаче на руки тут же выдали. Комиссия пообещала дать еще похвальное письмо/грамоту. И вот уже более полугода никак не может дать мне его((
Раза три уже звонила, сказали, что руководитель хочет его вручить в торжественной обстановке, поэтому мне его не отдали. Лежит у руководителя. Получается, что и ехать когда-нибудь опять придется за свой счет.
Письмо с моими данными, на мое имя, руководству как бы оно ни о чем.
Как быть? Потребовать уже активнее? Боюсь, что все забудется((

Аноним 891 автор темы: Комиссия пообещала дать еще похвальное письмо/грамоту

зачем она вам?, тем более

Аноним 891 автор темы: Получается, что и ехать когда-нибудь опять придется за свой счет

А-н-о-н-и-м: зачем она вам?

как зачем? мне приятно, что я в числе лучших. зачем мое письмо будет где-то там лежать, пылиться, теряться со временем(
при устройстве на другую работу пригодилось бы еще как бонус

можно просто по почте выслать, предлагала так, но нет, сказала, руководство хочет вручить лично в торжественной обстановке

Аноним 891 ,
Я из своих четырех только одну получила. Остальные так и запылились в бумагах на столе.
А уж как я добивалась в отделе кадров, чтобы благодарности вписали в трудовую книжку...

Ехать в другой город?
Напишите этому руководителю официальное письмо. Что из за отсутствия возможности и средств не можете приехать. Просите их выслать почтой по такому то адресу. Глядишь, сжалятся и премию дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы