Куда можно устроится на 5 дневку ?

Много мест работы я уже сменила,опыт общения с разными людьми есть,сейчас отдала ребенка в частный садик,устроилась временно продавцом,куда и кем в офис можно устроится до 5 или до 6?
Я активная,общительная,целеустремленная и пунктуальная,(образование неконченное высшее,планирую закончить,сейчас финансов на учебу пока нет)возраст 25,забирать ребенка буду я из садика,с больничными проблем не будет.
Я уже надежды потеряла все...

так вам пятидневка нужна или работа до 17-00?

Аноним 627 ,
Перевожу: делать ничего не умею, буду сидеть общаться и активничать с пн по пт. Это все Ваши достоинства? Кому нужны такие сотрудники? Для начала подтяните русский язык, может хоть писать резюме грамотно будете. Реально то что умеете делать? В офисах люди работают, а не просто сидят.

Аноним 627 автор темы: Я уже надежды потеряла все...

В каком районе ищете? Мобильны? Есть а/м?
Напишите в лк

Zezka,
5-ка до 5-6 часов

тоже аноним,
Да ну,правда что-ли,я то действительно думала что "просто сидят"

Ну вот нам бухгалтер был нужен, пятидневка, отличный маленький коллектив -но вы же не он?

смотрите вакансии офис-менеджера

Аноним 627 ,
По Вашим вводным -да.

Аноним 627 автор темы: Я активная,общительная,целеустремленная и пунктуальная,

Это личные качества. А раньше то кем работали?

Все так и работают, до 18 и 5 дней в.недедю. в чем проблема то)???

ДаЛадна,
Менеджером по продожам,кредитным специалистом,секретарём,продавцом,флористом

ну рассмотрите оператора пк еще

тоже аноним: Перевожу: делать ничего не умею, буду сидеть общаться и активничать с пн по пт. Это все Ваши достоинства? Кому нужны такие сотрудники? Для начала подтяните русский язык, может хоть писать резюме грамотно будете. Реально то что умеете делать? В офисах люди работают, а не просто сидят.

Аноним 627 автор темы: Менеджером по продожам

Аноним 627 автор темы: можно устроится

Аноним 627 автор темы: 5 дневку

Аноним 627 автор темы: неконченное высшее

я думаю, любая офисная работа как правило пятидневка и до 18-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы