Реальная ли тема заработка

Здрасьте. Увидела в интернете такой вид заработка... Кому то платишь деньги и тебя включают в чат где пишут франшизы )) так вот и на такой работе можно заработать от 1000 руб в день , реально ли? Или развод

Аноним 656 автор темы: Кому то платишь деньги

Реально это там, где платят вам, а не вы

Аноним 949: Реально это там, где платят вам, а не вы

+++

Пишут франшизы ? Это как ?а вы писатель ? Франшиза ? Франчайзинг ? Франчайзи? Как имено вы собрались зарабатывать ?

Аноним 949,
ну так это понятно
там как то ещё попахивает сетевым...

теперь я слон,
Да ну не знаю я... Вот и интересно мне как там заработок построен... Ищешь людей которым интересно открыть свои бизнес и / или за привлечение новых консультантов?

теперь я слон,
Вот текст
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ❗????????????
Есть закрытый чат, в которую выложены все Франшизы.

✔Доступ в чат Вы покупаете 1 раз❗

✔Все новинки Франшиз, будут публиковаться в чате БЕСПЛАТНО❗❗❗

✔ФРАНШИЗЫ - ЭТО ГОТОВЫЕ БИЗНЕС-ИДЕИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗАПУСТИТЬ.
ФРАНШИЗА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ НАЧАЛА БИЗНЕСА В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ РЕАЛЬНОСТИ:
????ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО
????МАТЕРИАЛЫ
????ИНСТРУКЦИИ
????ПРОГРАММА
ЦЕНА ПО АКЦИИ , ВЕСЬ

Аноним 656 автор темы: как то ещё попахивает сетевым...

Не уловила ., голимым разводом - да, но сетевой тут при чем ?

теперь я слон,
Так пишут к нам в команду прибыл +1 , +2

Аноним 656 ,
Похоже на лохотрон « информационные услуги»- примерно как аренда жилья- за 1 тыс дают список адресов с телефонами, якобы сдающихся.. как- то вот так представляется ..

Аноним 656 автор темы: Так пишут к нам в команду прибыл +1 , +2

У меня 2 сетевые в работе , и я ни разу такого не видела ))

Аноним 656 ,
И без чата можете, пицерии, роллы многие работают по франшизе.

Франшизы и без всяких секретных чатов в доступе. Вы в курсе, что франшиза - это платная "услуга" (ой, не знаю как её обозвать).

за счёт чего заработок-то?

Темари: не знаю как её

Вид отношений .. так и звать )) между судьектами предпринимательской деятельности

Продажа пустышки. Вы купили эту базу, чтоб заработать должны тоже эту пустышку кому-то втюхать. Этот кто-то опять будет ее продавать. Ерунда полная, кто на это ведется/?

Аноним 656 автор темы: Кому то платишь деньги и

И на этом уже понятно все .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы