Вопрос к работающим медицинским сестрам

Всем доброго времени суток!
У меня среднее мед.образование,и перерыв в работе больше 5лет,в связи с этим просрочен диплом и соответственно медицинский сертификат.
Хочу пройти учебу дистанционно в учебных центрах других городов,потому что там в два раза дешевле чем в нашем мед.колледже на Репина...
Вопрос в том ,что возьмут ли меня на работу с не нашим дипломом от колледжа,потому что еще боюсь нарваться в интернете на лохотрон....т.к курсов очень много,хотя все типа имеют лицензию...
Или мне надо тупо обзванивать все больницы,тут конечно я утрирую...чтобы узнать?
Диплом будет о профессиональной переподготовке +мед.сертификат
Если что непонятно,спрашивайте
Прошу прощения за сумбурно написанный текст....

Многим больницам не хватает сестёр. Сходите пешком, не звонком, в понравившееся мед учереждение, возможно они готовы будут вас обучить за свой счёт и вы отработаете у них несколько лет. Вы же хотите работать по специальности?

Аноним 616,
Все верно,очень хочу,но к сожалению с улицы не берут

скроюсь ,
Странно. А в каких были больницах?

Аноним 616,
вам конкретно то зачем???Что за интерес???

Медицина и качество учат дешевле и график удобный.
И работу могут подыскать.

скроюсь автор темы: вам конкретно то зачем???Что за интерес???

Вы не ходили. А я знаю больницы, которые бы обучили, хотела подсказать, ну ладно, раз так, то сами ищите.)

Gelioss,
Благодарю,посмотрю обязательно

Аноним 616,
была пока в одной в 6й цгб и все,но в абы какие тоже не хочется идти то...хочется естественно где зарплата побольше)

На работу возьмут, медсестер не хватает, в частную организацию, в гос поликлинику или больницу врядли.

Выше вам правильно написали, обратитесь в Медицину и качество, там можно заочно учиться.

скроюсь ,
Совет выше был:сходить пешком и узнать.Есть больницы,где обучат бесплатно.А какая специализация у вас(или планируете какую?)

скроюсь ,
Думаю,что возьмут с любыми лицензированными курсами,из других городов ведь принимают на работу?И с улицы берут.

Аха,
сестринское дело в хирургии планирую получить)

Аноним 616,
Подскажите пожлста,была бы вам очень благодарна!!!!

Что значит просрочен диплом? У вас просто истек срок сертификата. Я тоже за медицину и качество. Последний раз сертификат там обновляла. Дистанционно.

Жадина,
перерыв в работе более 5 лет

скроюсь ,
В хирургии всегда не хватает,зарплаты небольшие в гос.учреждениях по этому профилю.А вы работали именно в хирургии?

интересный вопрос,послушаю....у меня просто тоже на след.год сертификат выйдет....нужно будет повышать квалификацию или нужна переподготовка,диплом то вроде не выходит в сроки....я просто в декрете сижу,и выйду как раз когда кончится сертификат...

Девочки, извините что не по теме, но капельницы никто не ставит с выездом?
Если есть кто, напишите в л/с

Аноним 365,
Так вам работодатель учебу оплатить должен вроде?)

Аха,
я вот думала выходить мне нет на это место работы,просто пока я в декрете многое поменялось и выходить туда так нет желания....если вот я выйду они мне оплатят учебу повышения,и после учебы смогу я уйти или нужно отработать какое то время за это

Аноним 365,
Вроде бы или отработать какое-то время или вернуть деньги за учебу,раньше так было.Надо конкретно по организации смотреть.

Аноним 365,
Тогда лучше самой отучиться,по-моему там отработка в договоре прописана

Аноним 616,
Добрый день,подскажите пожалуйста все таки про больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы