Создание сайта. Пните чайника в нужном направлении.

Подскажите пожалуйста конкретные сервис и хороших спецов, кто доступно объясняет алгоритм. Я не программист, коды писать не умею, язык программирования не знаю. В дальнейшем хочу научиться его ещё и продвигать. К спецам за деньги не отправляйте. Задолбалась фрилансершу, которая делала для нас сайт пинать. Она прости слилась. Старый сайт придётся бросить. Надо разработать новый, работающий. Сфера метплообработка. Производственная компания. Буду рада вашим советам!

Муж создал по видео в ютуб. Подробностей не знаю, если надо спрошу.

Аноним 640 ,
Делала себе сайт визитку. Месяц просто читала о правильном наполнении. 3 дня наверное собирала. Есть знакомый, кто этим занимается. Заспорила с ним, правда на интерес, что подниму свой сайт. Конкуренция в моей сфере очень большая. Спор выйграла . За год с лишними слетал с первой страницы раза 4 на несколько дней.
Мой совет изучайте всё сами. Тут нет универсального совета. Пробуйте и исправляйте.

Аноним 640 автор темы: Видео много, хотелось бы хорошее

Смотрите и читайте всё подряд. Потом поймёте, что вам надо, а что нет.

Надо понимать если вам нужен серьезный сайт, то это к спецам. Я сли сайт визитку то сами сделаете, благо информации доступной много

Аноним 640 автор темы: На долгую работу настроилась. На какой платформе в каком конструкторе лучше делать, чтобы продвигать можно было?

Пробуйте) каждому своё лучше. Я вам напишу на каком у меня, а меня мало того, что забанят за рекламу, так ещё и вам не удобно будет им пользоваться.

Тильду посмотрите. Я выучилась на трафик менеджера, если что, обращайтесь. Я себе лендинг на Тильде буду делать.

Ещё есть сервис Adobe Muse можете его тоже поизучать.

Для начала составьте список конструкторов. Которые имеют более ли менее нормальные отзывы. Зайдите на них, посмотрите функционал. Сравните по цене.
Потом читайте про семантическое ядро. Правильное написание текста ( правильное колличество ключевых слов в нём). Как расставлять заголовки. Сделайте макет. И дальше разрабатывайте. От этого будет зависеть его продвижение.

сайты, созданные

Foxxy love: по видео в ютуб.

вряд ли подлежат продвижению
вордпресс вам в помощь, раз уж так хочется все самой. По нему куча мануалов, техподдержка, сообщества всякие. Разберетесь

wix.com
canva.com

Кальман:
wix.com

На нем сайты плохо продвигаются, знакомый запустил, поднять не смог. Хотя может конструктор там был не виноват.

Аноним 640 автор темы: Специалистка одна сделала. Точнее не доделала и трубку не берет. Знакомая моих партнёров деньги я отдала все. Так что второй раз платить уж очень не хочется. Так что лучше уж самой что попроще. Пора учиться.

Ну ск она у вас денег попросила? есть спец фирмы которые занимаются разработкой сайтов. И ценник там не 15 тр

Блин по продвижению, если не хотите слить бюджет, то надо хотя-бы отучится. Моё такое мнение. Я тоже начала сама все изучать, но, потом поняла, что нужны Курсы. Но я профессионально этим решила заниматься.

Килька в томате,
ну чел хоть потренируется и будет понимать, что ему надо) за это и денег не возьмут

Кальман: что ему надо) за это и денег не возьмут

Так тренироваться можно везде бесплатно))

Килька в томате: Так тренироваться можно везде бесплатно))

ну вот нет)) некоторые платят спецам, чтоб потренироваться) потом те трубки не берут

Аноним 640 автор темы: На ней же вроде не продвинуть потом?

тильду - нет

Аноним 640 автор темы: Продвигать можно будет
Правильно понимаю?

вордпресс - да

Килька в томате: На нем сайты плохо продвигаются, знакомый запустил, поднять не смог. Хотя может конструктор там был не виноват.

все конструкторы - отстой в плане продвижения

Кальман: вот нет)) некоторые платят спецам, чтоб потренироваться) потом те трубки не берут

нее.. Я имела ввиду конструкторы.
Меня девочка знакомая посоветовала , хотя я только для себя делаю.
Там был просто пипец. Чувак отдавал деньги на директ, а спец их просто клал себе в карман. И так длилось пол года. Через пол года только он удивился отсутствию звонков. А до этого свято верил, что просто не сезон.

Калинка: конструкторы - отстой в плане продвижения

Вот точно такой же спор у меня был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы