Расскажите о вашем опыте на InterPals?

Всем добрый день.
Очень интересно кто и что получил от этого сайта полезного или не очень:).
Сама я зарегистрировалась на этом сайте по наставлению своего учителя по английскому языку, она сказала, что непринужденные беседы с единомышленниками обязательно помогут убрать боязнь себя в разговоре на иностранном языке. Было разное, и неприязнь русских, и бан для странных и навязчивых, и голые фото, и прекрасные литераторы, и разносторонние доктора наук из разных стран. Но вот есть странное послевкусие после всего этого.
Поделитесь своим опытом пребывания на сайте:)

в первый раз слышу.

Zezka,
Сайт изучающих разные языки.

Аноним 914 ,
Ставила программу Hello talk. Удалила, особо никто и не общается. Носители языка сами учат русский и цели у нас разные

Anonim,
Я заметила носители не сильно терпеливые и им скучно становится общаться с неумехами в плане языка, наверное это и понятно, неносители, но знающие отлично какой-либо язык, чаще открыты для общения, у меня из US и UK быстро как то исчезали, хотя я не нудный собеседник, а вот кто по слабже, тот прям держится крепко за общение, но с ними мне не очень эффективно в плане повышения грамматики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы