Что выбрать из двух работ?Вы как бы поступили? Голова кругом.

Отработала 3 недели. В общем не бей лежачего работа.Прихожу к 9 ухожу в 4.ребенок в этом году в первый класс идет , в сентябре думаю не работать.
И тут мне предложили по специальности работу в гос .учреждении по своей специальности. З.плата 25.Рабочий день с 8 до 5.
Так вот не знаю оставаться у своих или идти по специальности.Уйду как будто своих брошу, не помогу раскрутиться, возможно мужа попросит родственник "разойтись", а муж хочет с ним работать.мужа свое дело есть, но тяжело ему физически уже , возможно максимум лет 10 сможет еще этиой деятельностью заниматься в силу здоровья и возраста.
РS.не работала 9 лет ( из декрета в декрет и детьми занималась)

Аноним 902 ,
Работайте за ЗП.
А они уже там сами разберутся.
Пусть сами работают в бизнесе своем))

Мой вам совет: никогда не работайте с родственниками! Идите спокойно на наемную работу, аргументируйте родственникам тем, что там социальные выплаты и отчисления.

Витамин: Работайте за ЗП.

+++++

Тем более копир услуги много не принесут

Аноним 902 автор темы: В общем не бей лежачего работа

Аноним 902 автор темы: Только вот зарплаты нет

Не известно выживет ли семейный бизнес, если деньги нужны, идите на работу в гос.учреждении.

Идите в гос учреждение.
Только как вы вот этот вопрос решите?

Аноним 902 автор темы: ребенок в этом году в первый класс идет , в сентябре думаю не работат

Нелья все яйца в одну корзину класть... бизнес бизнесом, а деньги на еду должны быть всегда.
Поэтому ,один страхует, другой рискует. Нужно идти на 25тр, не бог весть какие деньги, но , судя по вашему анамнезу, из декрета в декрет и столько не работать- это лучшее предложение сейчас.

Идти работать по специальности.

Пока предлагают работу по своей специальности, идти и нарабатывать опыт
Ваши родственники и муж, в том числе не имеют права лишить вас развиваться в своей специальности, не должны мешать делать свои шаги
Никаких чувств вины не смейте испытывать
Будут давить, говорить, что надо помочь, трудное время и ты пы -не ведитесь
Это их бизнес, они сами придумали, сами на себя пусть рассчитывают
На ваше бесплатное место, пусть берут работника с зарплатой
Вы должны подумать о себе, иметь свою опору
Даже странно, что вы можете думать не принять предложение по работе в вашем варианте

Я бы ушла. Лучше пусть бюджет будет не с одной кормушки. Мало ли, у мужа дела не пойдут - у вас всегда будет тыл.

Я бы осталась в семейном бизнесе, но потребовала бы зарплату только на таком условии.
Свободный график и комфорт дорогого стоит, тем более ребенок первоклассник потребует внимания.
За 25 зарплату нетрудно найти, если захотите стать винтиком в госмашине)

Конечно идти на 25 тыс.
Во-первых: по специальности, а тетенька за копировальником - это для пенсионеров работа.
Во-вторых: Вы своих не бросаете, а , наоборот, обеспечиваете какую-никакую деньгу семье. Если бизнес не пойдет на что жить будете? Лапу сосать?
В - третьих: Это Ваша личная финансовая независимость и развитие.

Однозначно, пока бизнес не раскручен, идти на 35 тыс, это живые деньги, а не будущая прибыль, которая будет/нет не ясно пока

Уникум: никогда не работайте с родственниками! Идите спокойно на наемную работу, аргументи

+100
вас бесплатно используют
никто ваши жертвы не оценит и даже не вспомнит о них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы