Вопрос к тем, кто работает в Ельцин-Центре и "Демидове"

Аноним 36,
там так то и кафе есть. так что кухня по идее не проблема должна быть

Аноним 36: а какая сейчас если не секрет?

Рядовые сотрудники, на сколько
мне известно, получают около тридцатки.
ВoЛaнd,
Нам, конечно сказали, что, возможно, договорятся, чтоб какой-нибудь ресторан выделил нам угол, но если этого не произойдёт, то переезд не отменится. И тут я представляю себя на месте владельца этого ресторана... Короче, мы даже в расчёт этот вариант не берём)

Автор, мы были в такой же ситуации, когда переезжали в Сенат, а там на секунду ещё и окна не открывались вообще в больших помещениях - не предусмотрено . Но у нас hr очень сильные, и руководители отделов...и когда эту информацию озвучили все резко возмутились и hr руководству донесли полицию персонала и озвучили, что это вообще не современно и не забота о сотрудниках ни сколько, что скажется на бренде компании​...и нашли где поставить холодильник и микроволновку с маленьким столиком и кофемашиной с чайником...все таки в 21 веке однозначно должны быть созданы элементарные удобства для сотрудников. Что за компания такая у вас?

Клара Новикова: Бываю по работе на крупных нефтехимических заводах, их названия известны на всю страну.

Так вы не сравниваете личные заводы с пропускной системой и офисные центры с кучей арендодателей и посетителей , а если пожар?

Зеленуха автор темы: Другая половина ходит в столовую, там обед стоит около 200 рублей.

Неужели и 200 р вам дорого? Пройдите по центру, там куча кафе, я была бы рада расположению офиса в этом районе, всю жизнь в том квартале работала до переезда в Москву

Аноним 648: Автор, мы были в такой же ситуации, когда переезжали в Сенат

Росгосстрах? Как же воняло от вашей столовки по этажам

ВoЛaнd: Да негде в этом районе бюджетно поесть. Ну да... через дорогу есть "Корова", но и бизнес там далеко не 200 рублей

Бюджетно- это сколько? Куда уж ниже 200 р, нормальная цена за обед и зп в 30000 р, раньше была столовка в Европе, рядом с звездным,убрали? Далее на вайнера кафе на стороне книжного магазина, тоже сьехали? Мэрия рядом, там столовки, 1, 2 этаж, Успенский с зоной кафе, в цуме кафе Рада

Аноним 86,
Нет не они))) их там целый этажжж сидел или два, а у нас совсем чуть чуть))) и даже если "воняло" как вы пишите, вы не едите? А питаетесь воздухом?

Не надо спорить кому что дорого. Всё относительно. Дело не в том, сколько получаешь, а в том, сколько можешь на себя потратить. При одной и той же зарплате мать-одиночка с ипотекой и без алиментов и человек без семьи будут жить по-разному! Я не про себя.

ВoЛaнd: У нас бизнес-ланч 120 и 140 рублей - это три блюда и компот, вполне достаточ

У вас это где?

ВoЛaнd: Так это от Демидова 10 минут в каждую сторону быстрым шагом так-то, скорее - больше, итого - полчаса только на перемещения

Вы шутите? Я от сената везде успевала дойти до этих мест пообедать и еще по магазинам погулять
Ну пусть просятся в белый дом в столовку, если сейчас еще можно, мы по договоренности туда ходили , правда это было 15 лет назад

в Демидове открыли столовую на 1 этаже за лифтовым холлом, стоит микра, можно со своим приходить

слипсон,
Да? Правда? Я ж на бунт с лоточками уже настроилась!!!

Аноним 648: как вы пишите, вы не едите? А питаетесь воздухом

У нас немногие грели, и там где стоит микра, вытяжки и окна в нашем офисе открывались, я лично предпочитала кафе в округе, да и бизнес на вынос из штолле никто не запрещал, его не надо греть , уж в центре работать грех жаловаться на недоступность обедов в кафе и столовых, это не окраина, и не промзона без вариантов

Аноним 86: Так вы не сравниваете личные заводы с пропускной системой и офисные центры с кучей арендодателей и посетителей , а если пожар?

Кафе же есть в этих БЦ. Чайник электро в любом случае должен работодатель предоставить сотрудникам. А вдруг пожар?

ВoЛaнd: Б.Ельцина - 1, но с улицы туда не пускают

Мы говорим про общедоступные места, У депутатов и сотрудников белого дома тоже обеды копейки в их столовых , но не у всех так, не всем дозволено питаться в этих питательных столовых , вот это считаю издевательством, и зарплата явно не 30 тр

У нас в Демидове есть кухня, на всех этажах организации нашей, не вижу проблемы и вам отдельный кабинет для кухни выделить. Клиенты к нам тоже ходят, если что.
На 1 этаже действительно есть столовая, недорого там даже, но микроволновку там не видела что-то. В бруснике, там же на первом этаже, продают еду в контейнерах готовую и стоит микра - где-то же люди едят эту еду? Значит есть кухни на этажах
Аноним 648, в Демидове тоже окна не открываются, если что.
Аноним 86, демидов находится в 10 -
15 минутах очень быстрым шагом от цивилизации вообще-то ...

Аноним...: не вижу проблемы и вам отдельный кабинет для кухни выделить

Проблему видит руководство, которое считает наличие кухни чем-то не достойным высокого статуса. Об этом сказали прямо.

В президенте рядом есть столовка на 2 этаже.
В самом ей кафешки дороже. На а. Валека баоашка на гранате - очень вкусная грузинская кухня, бизнесы там вкусные. В корове бизнес 500

Сегодня ещё слышала обсуждение, что в Демидове запрещено в офисах иметь чайники и даже кулеры и заваривать чай или кофе. Это так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы