Приняли на работу, но есть но..

провели первое собеседование. Ну так. На втором приняли на работу. А я не уверена что хочу туда. Но меня уже ждут и звонят, доки какието прислать собираются. Как мягко намекнуть, что я еще думаю? Так и сказать, что мне нужно время и я еще думаю?

Так и скажите,. рассматриваю еще варианты. Не хочу ошибиться. Когда мне такое говорят я спокойно реагирую. Выбор места работы он двухсторонний)

married,
даже если вам говорили, как им хочется к вам на работу, а после положительного решения и приглашения с документами начинали сливаться? правда, не хочется на пару месяцев идти, хочу все взвесить, не ожидала такой расторопности от работодателя.

без ансамбля ,
Да, даже в такой ситуации. Человеку надо подумать, это нормально. И лучше сразу об этом сказать, чем выйти и через месяц уйти

Такая же ситуация как у автора, на собеседовании уже предложили выходить, я прямо в ступоре...но пригласили выйти на пару часов, посмотреть смысл работы...тоже думаю

А вы не думаете, что это простро страх новой работы) У меня так же было. Когда позвонили хотела дать заднюю, но нашла плюсы и дала согласие. Ну и подумала не привяжут же меня тут)) Ничуть не пожалела. Хотя по началу психовала, но из за того что в принципе пришлось сменить работу не по своему хотению, а по отсутствию выплаты зарплаты на прошлом месте.

без ансамбля ,
У нас вон инженера принимали, так 2 кандидата с медкомиссии пропали. Отказались да и все, передумали, нашли новое место проч.

Для себя же ищите. Передумали и всё. Ничего особенного.
Но если скажите, что хотите подумать, это отказ. и обратно едва ли устроитесь. Ждать не будут.

без ансамбля автор темы: не ожидала такой расторопности от работодателя.

ежли работа хорошая - нечево думать
пока размышляете - они других кандидатов найдут

без ансамбля автор темы: Приняли на работу, но есть но..

попробовать, не понравится, уйти.

Странный подход.
Если вы ходите на собеседование, предполагается, что вы ищите работу.
А когда вас принимают, вы начинаете сиси мять.
Если вы не готовы выйти прямо СЕЙЧАС, так и надо было сразу сказать работодателю.
Возможно, он вас подождет. Но скорее всего

Бумеранг #Добра: пока размышляете - они других кандидатов найдут

А если вы ничего не сказали, значит надо принять решение - или выходите или отказываетесь.

ПрипевочкаХ: Если вы ходите на собеседование, предполагается, что вы ищите работу.

меня пригласили. я видела эту вакансию давно, но она не сказать, чтобы сильно привлекательная ДЛЯ МЕНЯ. Раз пригласили, решила попробовать, в лоб не дадут. Кто же знал, что возьмут сразу

Если есть сомнения то идти не стоит, я так думаю

без ансамбля автор темы: Кто же знал, что возьмут сразу

Так сходите , поработайте неделю , может и понравится?

не знаю. а может вам там судьба работать? ну в смысле по итогу там хорошо будет.
у меня был такой опыт, что меня сразу после собеседования попросили написать заявление на прием на работу. я сомневалась, потому что рассматривала еще одну вакансию гораздо ближе к дому. но написала заявление и в целом потом на этом месте все сложилось наилучшим образом.

Меня лично пугает уйти с насиженного места, хотя тут не сахар, з/п задерживают, обязанности уволивших сотрудников свешивают не спросив и вообще контора медленно идет ко дну, но есть и плюсы : это месторасположение офиса, график работы согласован ребенка из садика забирать, уйти могу по свои делам в рабочее время. А на новом месте пугает только месторасположение, пикули, но я на машине....но всякое бывает , могу и на ОТ поехать и конечно придется ребенка тогда на продленку оставлять

Какая зп?)

Аноним 607,
з/п выше чем сейчас, но зависит от плана продаж отдела

Скажите, что мне ваш вариант тоже очень приглянулся, но я ещё рассматриваю предложения и хожу на запланированные собеседования. Мне нужно ещё время для принятия решения. Сообщи когда сможешь дать точный ответ. Обычно все нормально реагируют. Главное быть честным с работодателем и всё будет тип-топ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы