ООО «КонсультантПлюс-Екатеринбург» (РСПП Прайм) - на Радищева хочу отзывы

Всем ночной привет. Понимаю. что много организаций. которые занимаются программой "Консультант +", Но хочу узнать ваш опыт работы в данной организации. Как руководство, есть ли штрафные санкции. Заинтересовала у них вакансия по обучению сотрудников.

Все уже давно поделено и клиенты попилены. Ну и ЧЕМУ там обучать? Кто работал с подобными системами разберется за 5 минут.

Серьезная девушка: Все уже давно поделено и клиенты попилены

там текучка, как и везде в продажах наверно, долго никто не держится

сокращают там массово,
странно...

Митиль: сокращают там массово,
странно...

Если продаж нет то зачем такой работник. Поэтому,автор, если вы можете продавать, то о чем уже все знают и есть конкуренты, то вперед.

Их не куча, их всего 4 в нашем городе. Я работаю в одной из них, самой стабильной. В прайме текучка страшная. У нас несколько человек пришли от туда. Точнее, сбежали от туда.
Специалист по обучению обучает сотрудников, а не клиентов. А учить есть чему. Новшества постоянные появляются.
И не все там продают. Для этого есть отдел продаж. Кроме продажников есть другие специальности.

Аноним 650: их всего 4 в нашем городе

вы считаете что этого мало, что ли?

Аноним 650: Я работаю в одной из них, самой стабильной

а самая стабильная сейчас какая, можно узнать? интересно даже

Аноним 650: Их не куча, их всего 4 в нашем городе. Я работаю в одной из них, самой стабильной. В прайме текучка страшная. У нас несколько человек пришли от туда. Точнее, сбежали от туда.

Раннее было много рицов: ИА, Прайм, Утгоф, Инэлт, Редком, забыла остальных)) Самая нормальная обстановка была в Утгофе ( туда из Инэлта несколько человек сбежали). В Инэлте жуткая текучка, начальство декретниц ненавидит)

Аноним 650: А учить есть чему. Новшества постоянные появляются.

На этом месте скупая слеза сорвалась с ресницы. Ну все интуитивно понятно, правда. НЕЧЕМУ учиться там. Сейчас не начало 90х и такие проги скорее примитивны на фоне прочих.Бабушек древних только если чему-то там "обучать". Умирающая профессия, нечего там делать.

Серьезная девушка,
Тоже не понимаю. У бухгалтеров обычная 1с в сто раз сложнее, чем консультант этот. Честно говоря, задолбали навязчиво ходить и предлагать что-то показать, итак все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы