Опрос мнений по формулировке

Ну я бы хотела 10 (5*2000), но прошло 4кс.
Вы бы как поняли, что я претендую на 10000 или на 8000?
Мне в итоге 8000 и заплатили(((

Я вообще ничего из вашей писанины не поняла)))

Что такое 4 кс?

А вы говорили что хотите 10? Какие были договорённости?если за один 2000, и вы сделали 4 и получили 8000, че удивляться? Надо было 5 делать тогда 10 и получили.

Если прошло 4, а вы за 5 хотели 10, тогда логично, что за 4 дали 8

А по факту то то сколько сделали? 4?за 4 и получили

RomahaAlenka ,
Хотела 5*2000, сделала 4, за 4 и получила. Все правильно.
Хотя я ниче не поняла. Только по цифрам.

Яблоко,
+1, так же поняла)

Мегера,
Сделала 5, но заказчик принял 4 (не по моей вине)
kvetek,
Почему? Вопросы были к объемам, за которые я не отвечаю

Яблоко,
Сделала 5, приняли 4 (не по моей вине, вопросы к объемам, за которые я не отвечаю)
kvetek,
Кс это акт выполненных работ кс-2

RomahaAlenka ,
Поговорите с заказчиком

Ну вот сколько принял за столько и заплатил. С чего больше платить, если работа меньше сделана была. Даже если косяк не по вашей вине. По факту 4.за 4 и получи.

RomahaAlenka автор темы: Вопросы были к объемам, за которые я не отвечаю

В первоначальном посте таких деталей не было

Znayka,
Бесполезняк. Не заплатят. А За 2 шт убиваться я не буду, проще отказаться от необязательного заказчика
Мегера,
Почему? Я же своё все сделала в полном объёме? Мой заказчик как раз вашу логику мне рассказывает
kvetek,
Ну не было, и чо?

RomahaAlenka автор темы: Ну не было, и чо?

Как спросили, так и ответила

RomahaAlenka автор темы: Бесполезняк. Не заплатят.

В чем смысл темы тогда? Ну не по вашей вине вам недоплатили, педали разводить не будете из-за двух тыщ - и дальше что?

Znayka,
Ну понять, внятно ли я пожелание высказала.
Смысл в чем. Сделала я 5 актов, приняли 4, и мне заявляют что сколько приняли столько и заплатим. Потом были переделки, после 2-х переделок я возбухнула что гонять обьемы туда-сюда я не хочу бесплатно. В итоге 3-я переделка отменилась
И вот этот мужик пишет сколько должен. Ответ в моем первом посте)))

RomahaAlenka автор темы: внятно ли я пожелание высказала

Так вы же не пишете, как именно вы высказали свое пожелание))) если так, как тут пишете, то работодатель мог и не понять)))

RomahaAlenka автор темы: сколько приняли столько и заплатим

Приняли 4, заплатили за 4. Если вы сделали так, что потом надо переделывать - кому понравится? Вы очень путано объясняете

Znayka,
Не переделывать. Просто работы либо плохо сделаны (переделывать) либо не доделаны. Это вопрос к прорабам, почему сметчику дают на кс-2 эти обьемы. Их просто в будущем месяце подадут...

Znayka: Приняли 4, заплатили за 4.

Блин, в упор не понимаю этой логики((( а ведь куча народа мне сейчас это написала....

RomahaAlenka ,
ну представь, ты б заказала сшить 4 юбки по 2000. тебе подошли 3. ты за сколько заплатишь?

RomahaAlenka автор темы: в упор не понимаю этой логики(((

Сравните с магазином: вы продавец, дали покупателю 4 булки хлеба, а денег просите за 5. Илм наоборот: вы заплатили за 5 булок, а вам дают 4. В чем противоречие у вас?

Или задачка для второклассников: сметчику заказали 5 смет по 2 рубля за каждую, но приняли от сметчика только 4 сметы. Сколько рублей получит сметчик за принятые сметы?)))))

А если условия задачки такие: вот вам материал на юбку, вот замеры, вот модель. Сшейте мне 5 юбок для моих балерин. При приемке работ оказалось что для одной юбки материал нужен был другой, да и замеры неправильные предоставлены, и вообще модель не та ( а мы согласовали все это ещё в самом начале работы), поэтому я заплачу за 4 юбки, а за пятую платить не буду. Как такую задачку решить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы