работа в такси

Здравствуйте, появилась у меня идея fix. Хочу начать в такси подрабатывать. Соответственно вопрос? Много ли девушек таксует? Как это вообще происходит? Интересует на их автомобиле. С чего начать?

У сына Служба такси. У него 3 девушки работают. Одна и днем и ночью. Две других - только днем. Хорошие девочки. Работают лучше мужчин. Проблем нет. От них только аккуратная езда. Остальное всё дело таксопарка.

Аку-аку,
я вот тоже думаю, но с чего начать не знаю

Аноним 62, Давайте вместе попробуем начать?

У нас и так уже каждый второй таксист.Расценки на такси скоро будут ,как на общественный транспорт.Посчитайте все расходы-процент операторам,за ИП,за топливо,амортизацию машины и т.д.

1500 аренда машины в сутки, бензин, мойка ваша. Шоколада не будет, такая бизнес идея посещает каждого второго уволенного мужика. И таксистов на дороге больше чем заказов.

баранкин: Расценки на такси скоро будут ,как на общественный транспорт

уже... у меня муж таксует. в прошлом году в неделю в 2.5 раза больше зарабатывал. ищет сейчас другую работу. таксистов больше, чем пассов

Аноним 62: с чего начать не знаю

Напишите в личку, дам телефон.
У девочек в среднем получается 1500 смена.
Там не аренда машины, а процент от выручки. Всё остальное - расходы парка. Газ, мойка, ремонт, расходники - за счет фирмы.

Да ладно, неужели больше?! Я по полчаса иногда жду машину...

Да, тоже интересно - с ребёнком 3-х лет уехать счастливый случай просто хоть откуда. А В районе 9-Ки (Больница) оттуда уехать минимум за 30 минут вообще большое счастье . В принципе любых машин нет

Аку-аку,
Амортизация машины куда делась? Она и есть 1500 в день, потом % диспетчерами, и прочее.
И автор хочет подрабатывать в такси, а не работать там. А это уже другая сумма.

зоямисочкина: Амортизация машины куда делась? Она и есть 1500 в день, потом % диспетчерами, и прочее.
И автор хочет подрабатывать в такси, а не работать там. А это уже другая сумма.

Вы путаете понятия.

Есть два варианта работы в такси.
То, о чём вы говорите - аренда машины. Платите в день какую-то сумму фиксированную, остальное твоё. При этом все расходы (бензин, ремонт, омыватель, масло, мойка и и тд) водитель несет сам.
Вариант второй (у сына) - Все расходы по эксплуатации несёт работодатель, а водитель только работает и получает при этом процент от выручки ( 35-40% примерно).
Для девочки второй вариант предпочтительней. У сына ещё и планшет выдают. И как раз вариант для подработки. Тк есть свободная машина, тебе дали подработать. Если аренда, то хочешь -не хочешь, а отрабатывать аренду надо.

В такси сейчас более-менее выгодно работать только на своей машине. Все остальное (аренда, в таксопарке и т.д.) не выгодно.

Аку-аку, У меня машина с правым рулём, говорят не берут в такси.

Аку-аку,
У меня своей машины нет

Огневка,
Это все от того, что дофига этих таксистов сейчас, и они выбирают между клиентами, кого хотят везти кого нет . В яндекс такси они не видят конечный пункт назначения, пока не возьмут заявку, но Когда возьмут и увидят район, куда не хотят ехать-пишут отказывайтесь,не поеду. Очень много ушлых товарищей.

Аноним 58 автор темы: У меня машина с правым рулём, говорят не берут в такси.

Не берут - потому что ездить с левым рулём не умеете? Попросите у друзей потренироваться.

Аноним 62: У меня своей машины нет

У сына свои авто - фольксвагены Поло и Шкода Рапид новые. Нужен только водитель.

Огневка,
потому что детское кресло нужно при перевозке ребенка. А без перевозки не везут, даже если недалеко (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы