Вопрос по работе в Яндекс такси тем кто там работает

Подскажите, там нормально платят?

Бывший муж там работает и рассказывает байки что ему все время должны и платят копейки.
И еще подскажите каким договором там все оформляется.
Работает на их машине.
Спасибо.

На йоодин недавно была статистика - 60 тыщ средняя зп таксиста.;)

Аноним 752: 60 тыщ средняя зп таксиста

В том-то и дело.
Я не верю ему.
Мне еще интересно какой договор: может там договор аренды посуточно с ним оформляется.
Хотя-бы для общего понимания ситуации.

Аноним 773 автор темы: Подскажите, там нормально платят?

Бывший муж там работает и рассказывает байки что ему все время должны и платят копейки.
И еще подскажите каким договором там все оформляется.
Работает на их машине.
Спасибо.

Зависит от компании. Яндекс - такси это, по сути, агрегатор, который раздает заявки. В каждом городе куча компаний-"подключашек" к Яндексу (с разными названиями) и каждая работает немного по-своему. Т.е. каждая компания может устанавливать свои условия для водителей, плюс отдельный процент с заказа берет сам Яндекс. Заказов достаточно всегда, другой вопрос как еще будет работать сам водитель. Можно брать смену, а можно и 2-3 часа покататься, отсюда и уровень заработка. По поводу задержек зп: тут нужно по компании смотреть, если водитель все, что заработал привозит в контору и с ним расчет производят раз в неделю/10 дней, то да, тут вполне могут кормить "завтраками" сколько угодно. А вобще сейчас активно развивается самовывод денег водителями, т.е. когда наличку за поездку сразу забираешь себе, а все, что безналом от клиента поступает - водителю потом на карту прилетает (с вычетом всех сборов). На счет оформления договором....сомневаюсь что-то, вероятно есть только договор аренды авто.

Сонька Ветер,
Спасибо за развернутый ответ. Систему поняла.
Каким способом получает правды не добиться. Говорил типа два раза в неделю, но я не верю.
По режиму работы я не сомневаюсь: 4 ночи с 20-00 до 08-00, 4 в день, 2 дня отдыхает
Карта сбербанка у него приставами заблокирована.

Муж у знакомой работает, около 30ки месяц зарабатывает

Аноним 773 автор темы: Каким способом получает правды не добиться. Говорил типа два раза в неделю, но я не верю.

так вы узнайте название компании, в которой он работает и просто позвоните им с легендой, мол, "хочу у вас работать/есть своя машина/хочу работать на вашем авто и каковы условия". Получать ваш супруг может все наличкой, может на карту типа Киви или какие там проще всего оформить (Сбер в этом плане с его тарифной политикой не очень удобен), есть сейчас еще приложения на моб, через которое как-то свои заработанные деньги водители выводят. Вариантов - масса.

Сонька Ветер: так вы узнайте название компании

Не скажет.
Он ездит на желтой яндекс такси. Сын видел

Аноним 773 ,

Если у вас не праздный интерес к заработкам БМ (алименты или еще какие выплаты), вы можете попробовать написать в письмо в Яндекс такси (поддержка клиентов), но там хотя бы номер или марку машины и фио водителя надо указать, чтобы выяснить, к какой "конторе" он приписан.

Сонька Ветер,
Спасибо за подсказку

Аноним 773 ,

Да не за что. Еще у нас есть центр поддержки водителей, может туда есть смысл сходить ( по телефону многие вопросы просто решать не будут), БЦ Онегин, Р. Люксембург 49 (оф 804, 8 эт).

Аноним 752,
насмешили я с водителями 3 года работаю те кто сутками работает тыщ 40 имеет, а кто по сменам, зависит покупает он смену или на процентах. Заказы дешман, бензин дорогой, машина требует ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы