Есть на сайте фармацевты с садичными детьми ?

Как совмещаете с работой? Хочу пойти по специальности работать,но пугает график до 22.00-23.00,пока работало 20.00 в другой сфере .

Ап ап

Анонимка ,
У меня давно дите не садичное. Но работала 2/2 по 12часов, в рабочие дни бабушка или папа забирали. В выходные дни сама, аптека была рядом с домом и садиком

Да, папе придется забирать. Или пятидневку искать где-то на складе например

А до 20 работали кто-то же забирал из сада? Так в чем проблема!

Подруга - фармацевт. Ребенка забирают или папа, или бабушки.

У меня детей некому было забирать из сада/школы. Муж много работал, мама в другом городе, свекровке пофиг. Вышла из декрета работала в аптеке с 8 до 17, потом галопом в садик, ушла в фирму по продаже мед оборудования, так же с 8 до 17, галопом в садик. На больничные, скрипя зубами отпускали. В 2007 перевезли к себе маму, она иногда забирала из садика и оставалась всегда с детьми на больничный. В 2009 ушла работать в больничную аптеку с8 до 15, дочка пошла в школу, не рядом с домом,возила сына в садик, дочь в школу, в три дочь с продленки, в пять сына из садика. Сейчас работаю в другой аптеке, тоже в больничной, с 8 до 16. Дети выросли, уже самостоятельные. В розницу не пойду ни за какие деньги, работать у первого стола два через два для меня очень тяжело, вечерами хочу быть дома. Ищите работу в больничной аптеке. Извините за много букв. Удачи.

Margery,
Вы в больничной производственной или пункте работаете?
Сейчас в декрете со 2 реб. Первая в 1 классе. График 2/2 меня убивает. Не хочу после декрета выходить на такой в аптеку. Плюс- аптека работает с 10. Утром могу всех раскидать по местам. А вот вечером до 22 это вообще ((((

malinka06088,
Скажите пожалуйста по зпл там как ? 20 тыс хоть получается?

Как будто только фармацевты работают до 10. В крупных сетях(типа Виты,живики) давно 2 графика как правило с 8 до 8 или с 10 до 10. Пятидневка до 5 часов с нормальной з/п это либо работать заведующей,либо идти в мед.преды. Больничная аптека з/п около 10т. больше нервов там потратишь.

Я работаю в больничной аптеке готовых форм, лекарства у нас не готовят. У Вас устаревшая информация, сейчас в больничных аптеках хорошие зарплаты, а вот с вакансиями не очень.

Марина,
в "Вита" нет графика 2\2 с 8-8 или 10-10, там строго с 8 до 22. 2/2 или 1\1

Аноним 291: А до 20 работали кто-то же забирал из сада? Так в чем проблема!

Там я заберала и отводила к бабушке

Анонимка автор темы: Как совмещаете с работой? Хочу пойти по специальности работать,но пугает график до 22.00-23.00,пока работало 20.00 в другой сфере .

Я не фармацевт, а замдиректора в рознице. Но тоже с 8 до 22, по факту с 7 до 22-30. Так как много чего нужно сделать до и после закрытия магазина. Нафиг. Ухожу. Это не жизнь, ухожу-дети спят, прихожу -дети спят. Ничего не успеваю, наразрыв между семьёй и работой.

Ужас какой то. Как в день столько часов можно работать. Почему не сделают , чтобы менялись фармацевты в середине дня ?
А в круглосуточной аптеке сколько часов смена?

Хочу аптеку открыть

Margery,
Хорошая з/п это 22т.р?

Идите в медпреды.

Марина,
От Ваших постов так и веет доброжелательностью и оптимизмом. Цифру 22 тыс озвучили Вы, моя зарплата нЕсколько больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы