По следам соседних тем: Вот тоже хочу найти работу

Вот тоже хочу найти работу ( опыт только помощник директора и секретарь,офис-менеджер),но не могу найти или возраст уже...?! И хочу замуж...ну не за муж, но встретить мужчину, его просто нет...дайте советов, помидор не надо..

Аноним 933 ,
Так напишите "газпром" , поможет вам.

LUCKY ME,
писала, она даже не читает или читает,но не отвечает..

Хотеть не вредно)) вредно не хотеть

Таки вы газпром поди так же пишете - то ли замуж то от на работу)) вы такой работник аховый)

Аноним 933 автор темы: И хочу замуж...ну не за муж, но встретить мужчину, его просто нет

а вы красивая?

Аноним 933 автор темы: ,но не отвечает..

Неэтично для её уровня .
Автор, регтесь на сайтах . О каком возрасте речь? Пробуйте везде . Мужчина будет когда вы будете , чуть счастливей.
Короче , форточку ищите!

Аноним 592,
говорят-да

LUCKY ME: Неэтично для её уровня

Да уж... А пафоса в рекламе сколько

Аноним 139: Да уж... А пафоса в рекламе сколько

она создает просто свой брэнд. ничего сверхестественного она не посоветует

Аноним 868,
я это понимаю) меня как-то всегда отталкивают "громкие" типа титулы "ТОП-HR" и т.д.))) потому и говорю про пафос)

Аноним 139: "ТОП-HR"

на вопрос, кто, кстати, ее таковой признал, она так и не ответила. Ну да ладно, не будем у автора оффтопить)))

Аноним 139: меня как-то всегда отталкивают "громкие" типа титулы "ТОП-HR"

++++ Очень громко . Ну у нас так . И Топ и элитная ( колбаса , больница) и прочее .

Аноним 868,
да я подозреваю, это в рекламе только ТОП но оффтопить не будем)

LUCKY ME: И Топ и элитная ( колбаса , больница)

Автор, я тоже не могу найти работу. Уже если честно руки опускаются. Пропадает вера в себя.

Аноним 933 автор темы: "газпром"

хоть напишите кто это, а то ощущение, что все ее знают, я вот вроде регулярно сижу, но впервые слышу

Аноним 933 ,
автор, я, кстати, тоже офис-менеджер а вы в кадры не пробовали перейти?

Мужа у меня тоже нет, но я как-то и не стремлюсь, с дочерью вдвоем живем, как-то не тянет возможно, позже) вам сколько лет, автор?

Анонимм,
ник Gazprom, на форуме "Работа, Карьера, Образование" периодически рекламная тема ее агентства появляется. Но там звучат призывы "Приходите , пообщаемся", поэтому о реальности помощи я не знаю.

Аноним 139: Но там звучат

И плюс к этому всего 2 слова - компетенции и профориентация.

Аноним 139: А пафоса в рекламе сколько

не надобно судить так о человеке
будучи незнакомой с ним и ни разу вживую не видавши
по делам а не по словам складывается впечатление

Аноним 933 автор темы: говорят-да

мой вариант. абажаю хорошие автомобили и красивых женщин

LUCKY ME: Неэтично для её уровня

Она правда не отвечает. Я тоже ей писала.

Дама Бубён: вы газпром поди так же пишете - то ли замуж то от на работу))

Не знаю как автор, но я конкретно писала.

Аноним 933 ,
сколько лет, привлекательна, не конфликтная?

Аноним 933 автор темы: Вот тоже хочу найти работу ( опыт только помощник директора и секретарь,офис-менеджер),но не могу найти или возраст уже...?!

Ищите, хорошая профессия. Для меня точно лучше, чем в магазине или на каком нибудь складе. Возраст, да, молодых чаще берут, но и не молоденьких тоже берут, примеры есть. Удачи в поиске!

Кто ищет работу офис-менеджеров, напишите пожалуйста мне в лк. Я ищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы