Вам важно знать отзывы сотрудников о компании?

Находясь в поиске работы, всегда искала отзывы сотрудников перед тем как идти на собеседование. Про мою прошлую работу отзывы есть, отрицательные, правдивые.
Завтра выхожу на новую работу. Строительная компания, давно на рынке, но о ней нет ни одного отзыва именно от сотрудников. С одной стороны хочется верить, что это значит, что компания надежная, но сомнения вносит то, что зарплата не вся белая.

Отзывы сотрудников смотрю, но «делю на два». Плохие отзывы есть обо всех компаниях, но большинство отзывов без конструктива, одни эмоции. Часто пишут что компания «соковыжималка»... эээ а как еще.. все хотят эффективных сотрудников и 100% отдачи, так и сотрудник хочет получать свою зарплату полностью. Для строительных компании нормально отсутствие отзывов, особенно если это крупный застройщик (не подрядчик), люди работают долго и не тот контингент, чтобы пилить отзывы.

Не смотрю, не интересно.

Я о компании читаю. Но отзывы важны из тех, что моего стиля и менталитета. А инфррмативнее всего разговор с будущим непосредственным начальником.
То, что нет отзывов, ничего не значит

А н о н и м автор темы: Вам важно знать отзывы сотрудников о компании?

Нет. Что одному не подошло, другому подойдет. Все только на опыте можно проверить.

true Кобра: А инфррмативнее всего разговор с будущим непосредственным начальником.

Не всегда. Один раз начальник уж так в уши мед лил, как оказалось, нужно было просто дыру заткнуть срочно, через три месяца аврал закончился и меня попросили.

Аноним 306: Отзывы сотрудников смотрю, но «делю на два».

да как минимум на 2.
читала как-то отзывы плохие. народ на полном серьезе возмущался, что компания не разрешат пользоваться служебным авто в выхи, или ограничивает километраж на выходные опять же. еще среди перлов было , что мало компенсируют спорт и обеды.

Ториль-ор-Твайн:
Не всегда. Один раз начальник уж так в уши мед лил, как оказалось, нужно было просто дыру заткнуть срочно, через три месяца аврал закончился и меня попросили.

У меня один в один ситуация была. Туристическая компания, они так каждый год сотрудников набирают.

я вообще разговариваю с сотрудниками )))

смотрю только на объективные моменты: размер зп, белая или нет, соц пакет и тд.

Нет, не интересно.

Нет, плевать на мнение других, я его не спрашивала. Ну как и по всем вопросам в этой жизни. Плюс обиженки же. Таких вагон. Которым в норку написяли, не оценили маковок

Нет, максимум могу спросить друзей/знакомых- им доверяю, людям из инета-нет. Отзывы пишут обиженные люди, те, кого все устраивает- специально на отдельных форумах писать не будут.
Если бы прочитала отзывы о месте, где сейчас работаю, не пошла бы. А мне все нравится.
Тем более, в компаниях разные отделы, руководство меняется и тд.

Для меня главное- белая ЗП. В строй компаниях, она часто серая или черная.

А н о н и м ,
так разные бывают отзывы , фильтровать нужно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы