придумайте мне подработку)))

Срочно понадобились денежки. Концы с концами не свелись. И всю голову уже изломала, где б их взять. Основная проблема - очень нестабильный график. То два дня свободны, то каждый день с 8 до 9 работа и довольно непредсказуемо. Уборщица не подойдет. Делать не умею ничего уникальных навыков нет. Могла бы репетировать, на школьном уровне неплохо знаю математику и информатику - но опять-таки график((( Раньше контрольные еще решала, но теперь куча фирм так цены сбила, что овчинка выделки не стоит. Да и стыдно как-то. Чего б придумать, может кто со стороны подскажет?

Аноним 137 автор темы: Уборщица не подойдет.

А чего так?

Нам б кто придумал

ЗлобастаяКудава ????: А чего так?

Дак а кому нужна уборщица, которая то Вася, то не Вася? Только если работы на час - тогда можно или с 5 утра или после 12 ночи, но такого я не встречала, везде часа три минимум.

Аноним 137 ,
Домработницей? График обсудить с работодателем. Возможно, там плюс - минус день можно сдвинуть

Научиться чему-нибудь? И зачем вы так про уборку? У меня очень высокая и специфичная квалификация, работой обеспечена, ттт мильон раз. Но я каждый раз смотрю на посты одной фирмы по клинингу и если честно, то меня очень даже манит. Это же круто очень, видеть результаты своих трудов сразу и с оплатой норм. Но мне пока закрыто, если с клиентами пересекусь, точно не поймут, почему я с тряпками, а не в кабинете у себя)

Аноним 109: И зачем вы так про уборку? Как? Я не против уборки, и работала одно время, просто свободное время выпадает когда как - бывает балду пинаю, бывает пару недель вообще без продыху, да еще и не в городе случается.
Аноним 109: Научиться чему-нибудь?

тоже готова, не знаю чему. Чтоб найти потом нишу.

Аноним 137 автор темы: Дак а кому нужна уборщица, которая то Вася, то не Вася? Только если работы на час - тогда можно или с 5 утра или после 12 ночи, но такого я не встречала, везде часа три минимум.

Квартиры убирать. Окна мыть (скоро сезон) В некоторых клининговых подстраиваются под график временных сотрудников.
Детей в школу-из школы сопровождать
С собаками гулять
Курьерская служба
гардеробщицы на подмену в фитнесклубах, медицинских центрах и т.п.
промоутер
тайный покупатель
в интернете всякой работы по набору и расшифровке текстов, написанию статей, перепечатке - на 2-3 часа в день можно найти
Репетиторство - так вы сами свое расписание составляете, ученики подстраиваются. на пару дней в неделю можно придумать
Помощь родственникам какой-нибудь отдельно живущей бабушки, которые не всегда могут к ней приехать - привезти продукты и лекарства.
Машину водите - такси (хотя бы женское, если боитесь)

Это я не думая, на вскидку написала.
А если сесть и подумать?

так вы напишите, что умеете? Вы на работе сметы составляете или арии поёте?

Аноним 137 автор темы: Как? Я не против уборки, и работала одно время, просто свободное время выпадает когда как - бывает балду пинаю, бывает пару недель вообще без продыху, да еще и не в городе случается.

В больших фирмах где куча клинеров/курьеров и проч можно брать смены не каждую неделю. Но график на неделю - заранее. Вы когда узнаете загрузку?

ЗлобастаяКудава ????,
вот спасибо, уже начинаю понимать в какую сторону думать

true Кобра: Вы когда узнаете загрузку?

обычно на неделю знаю, но бывает и "сегодня".

анонимчик: Вы на работе сметы составляете или арии поёте?

что я на работе делаю вне работы никому не нужно.

ЗлобастаяКудава ????: в интернете всякой работы по набору и расшифровке текстов, написанию статей, перепечатке - на 2-3 часа в день можно найти

я как-то все на разводки натыкаюсь, где серьезные люди сидят не знаю А вообще тексты писать умею, переписываю еще лучше.

Аноним 137 автор темы: что я на работе делаю вне работы никому не нужно.

большой начальник что-ли?))) Так-то сфера подработки важна. Тексты писать умеете? Уже хорошо. Сметы? Документооборот? Авто есть? Больше информации - более точный набор вариантов

анонимчик: Тексты писать умеете?

умею. Корректировать-редактировать на каком-то уровне.Сметы скорее нет. Иногда по необходимости составляю, но очень не люблю и боюсь накосячить.Авто нет.

На улице скоро плюс, идите мыть окна!

Anka-Manka: На улице скоро плюс, идите мыть окна!

это я уже записала)

Аноним 137 ,
здравствуйте! мне помощь нужна. Но правда разово, и за компьютером. если есть возможность, то очень здорово, потому что я уже зашиваюсь!

Если есть авто, курьером достависты или Яндекс еда

Cubа: А мне нужна работа 4 раза в неделю на 3 часа может есть такая

И мне такая нужна )))))

Lana2711: здравствуйте! мне помощь нужна. Но правда разово, и за компьютером. если есть возможность, то очень здорово, потому что я уже зашиваюсь!

Я бы рада, но уже не актуально - сама зашилась, зато зарплату прибавили. Вселенная услышала мои молитвы и прибавили обязанностей за дополнительную плату, пока я довольна. Апну, может кто придет еще с подобной проблемой и поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы