как управлять в коллективе где выпивают?

ЛуизаВебер: Так кто у вас там начальник? Муж или вы, мамо?

+++

шоко моко автор темы: вы от куда знает

объясню. Мужчина в полном понимании этого слова не будет советоваться с женой, чтобы та посоветовалась с домохозяйками как ему алкашей на работе усмирить Он хороший офисный мальчик, с белыми ручками и маникюром. Заберите его уже из этого ада))) не за горами нервный срыв, гипертония, импотенция и вуаля, алкоголизм

Знаю организацию, там питание бесплатно, если сотрудник не курит.
Ну так, мысль в общий котел.

пусть учится быть начальником раз занял эту должность. принимать решения, разговаривать в людьми. есть бизнес-тренеры хорошие, которые этому учат. стоят дорого. ищите.

Сделать нормальную зарплату, набрать нормальных сотрудников, а не алкашей

Отгулы за месяц без синьки. Перераспределение работы.
Как я понимаю, финансово сложно что-то изменить, решайте вопрос не деньгами. Стравите алкашей ;)

шоко моко ,
Понять, простить, возглавить
Можно морду набить
Или уволиться самому
Муж предводитель, а вы за него думаете

Мотивация за трезвость. Ну и контроль. Как нянька. Камеры везде поставить.
Растить специалистов на месте, тоже мотивируя

шоко моко автор темы: Сами там сидите?

Не ваше это, предполагать))

шоко моко автор темы: Просмотров много, а ответов мало.

Да все ясно как белый день, что советовать то?))) Идите вы на его место, там надо быть хабалистым, у вас получится)

Я б сказала, что сразу увольнять за появление на рабочем месте в алкогольном опьянении. Потому что только одного мига будет достаточно, чтобы изза пьянчуги у вашего мужа и соответственно у всей вашей семьи жизнь пошла под откос.
Но если работать некому... ну значит мужу увольняться.

шоко моко ,
На рабочем месте употребляют?
Если организация серьезная, то наверняка есть устав и положения, всякие приказы и распоряжения дисциплинарного характера. Которые просто надо исполнять начальнику подразделения. Строго по регламенту. Собирать комиссию и фиксировать. Делать что должен.
Дальше не его дело. Вышестоящее руководство принимает решение.

докладная на имя директора регулярно о нетрезвых, себе копию. Есть тесты- индикаторы- каждое утро перед допуском к работе можно делать. В случае чего - день за свой счет берет. На работе был водитель запойный, строил из себя не заменимого, но его никто не трогал, дома отсиживался, как только стали акты на него составлять, докладные писать сразу взбодрился, стал говорить, что годы уже здесь. В итоге уволили.

ЛуизаВебер: Так кто у вас там начальник? Муж или вы, мамо?

ну чоу не понятно ?
муш
только он не пьёт !
научите чо да как - а дальше он наведёт порядок !!

шоко моко ,
Автор, у нас такая же ситуация была, сначала ввели штраф 20тр. но их это не напугало, сейчас делаем так 1) первый залет- отстранение от работы на неделю-две. 2) второй залет увольнение, без всякого расчета.
ЗП выдаем только в начале недели всегда, по пятницам ни когда.
И всегда висит объявление на нужную вакансию, по этому нужный "специалист" всегда есть так сказать " в запасе".
У нас получилось.

Я в такой ситуации уволилась и нашла другую работу. Сидеть за покалеченного станком работника мне не хотелось. Никакие премии и уговоры не помогут, новых на место не найти., никто не идёт на производство, приходилось уговаривать, чтоб эти то полупьяные рабочие вышли не в свою смену, чтобы станок не простаивал.Но у меня последней каплей стал момент, когда я нашла шприцы в раздевалке.

анонимка: молодеж не хочет работать, так как надо учиться.

Молодежь надо учить, а работодателям надо сразу работников

убрали служебный транспорт))стали на машинах ездить)

Аноним 703: Я в такой ситуации уволилась и нашла другую работу. Сидеть за покалеченного станком работника мне не хотелось. Никакие премии и уговоры не помогут, новых на место не найти., никто не идёт на производство, приходилось уговаривать, чтоб эти то полупьяные рабочие вышли не в свою смену, чтобы станок не простаивал.Но у меня последней каплей стал момент, когда я нашла шприцы в раздевалке.

+1

Lelkako: Молодежь надо учить

умная молодежь туда не пойдет, а тупая не осилит техническую литературу.
Не ценят у нас такие профессии, платят копейки.

Торгашем комфортнее быть, нежели дояркой, трактористом, педагогом, слесарем. Базовые профессии не поддерживаются правительством.

Аноним 360: платят копейки

100т копейки?

анонимка,
ервых, у мужа, например, зарплата у слесаря около 100, считаю нормальная. Еще и белая. Во- вторых, нет работников, молодеж не хочет работать, так как надо учиться.
Чет я не верю..что за 100 никто работать не хочет.. и с алкашами няньчиться надо..
Или это не Екатеринбург?
Муж пару лет назад ушел с завода, где пили почти все в разной степени... но з.п максимум была 23 тр. Он был мастером и бороться с пьянством было не в его компетенции, а начальнику было пофиг...

Аноним 409: Мужчина в полном понимании этого слова не будет советоваться с женой, чтобы та посоветовалась с домохозяйками как ему алкашей на работе усмирить

а он и не советовался. Он просто как день прошел рассказал после работы. А уж искать пути решения - это все инициатива жены, о которой никто и не знает и никто не просил. Так что ваши обличения мимо прямо сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы