Отзывы о Строительном дворе

Здравствуйте! Муж просмотривает вакансии продавца/менеджера по работе с клиентами в зале в этой организации, пишут график 2/2 и очень большой разбег по зп, расскажите пожалуйста у кого мужья там, сколько по факту работы и оплаты, какие минусы, заранее благодарю.

ап

Что мешает сходить на собеседование и спросить самому? Услышать о официальной зарплате в 10 000р все остальное "премия" многомиллионоврублей.
А потом зайти в любой магазин и по тихому поговорить с сотрудниками?

kasperidze,
А чем хуже узнать здесь?) зы-мешает отработка в 2 недели на текущей работе, и слишком долгий ответ от персональщика СД, хочется уже начать собирать информацию, времени на поиски новой работы в обрез, возможно этот вариант и не стоит рассматривать

Не знаю, как по вакансии Вашего супруга. Я год назад собеседовалась у них. Собеседование проводилось по скайпу через веб-камеру. Головной офис не в Екатеринбурге. Мне мешал постоянно "слетающий" интернет. По зп уже не помню))

Дама в панаме,
Не пошли? Лучше предложение поступило?

Анонимный , попробуйте поискать на ютубе, там бывают отзывы

Анонимный ,
Да, предложили в небольшой компании работать. Ближе к дому и зарплата хорошая. Я такие больше люблю) вообще, у меня всегда так:если куча этапов/собеседований, я перегораю уже к заветному звонку)))) а если: пришёл-увидел-победил, то значит-моё))

СД наши клиенты. Офис головной в Тюмени, зп не плохая, кто долго работает и как специалист показал себя. Руководство держит только инициативых, обязательно посещение всех корпоративов, мероприятий, переписка в чате тоже обязательна, иначе означает, что тебя не волнует жизнь компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы