Работа с проживанием

Всем хорошего пятничного дня! Подскажите, можно ли где то реально устроиться на работу с проживанием? Желательно город Нижний Тагил, но можно и Свердловскую область. Присматривать за хозяйством, рубка дров, присмотр за скотом или подсобный рабочий, упаковщик, грузчик?

Аноним 859 ,
Конечно можно, многие мнчтают о таком работнике

Аноним 836,
Многие то мечтают, только реальных мечтателей не найти. Везде обманы. Даже не нужно официальное оформление

Речь о мужчине, видимо..?
Женщине можно няней с проживанием. Знакомая так работает, правда, в Москве. На аренду тратиться не надо, на еду тоже, весь мир объездила, правда, выходных и свободного времени минимум...

Аноним 737,
Мужская работа нужна

В СНТ сторожем можно поискать.

Ищем конюха с проживанием. Не пьющего, крепкого мужчину, бес судимости и вредных привычек с желанием работать.

Тут лишь бы не пьющий.. недавно прямо в теме кто-то предлагал, но соискателя добровольный помощник нашел уже опять пьяным.

MarinaK: Ищем конюха с проживанием. Не пьющего, крепкого мужчину, бес судимости и вредных привычек с желанием работать.

Так это наверно все та же тема, где мужчина без жилья, прописки, работы и пил. Вы предлагали уже.

Вы так сами все с ним и возитесь ? Сам то он вообще ничего никак? В центр занятости хоть ходил? Или на Машинную? Про пьёт я не видела раньше . Алкаш что ли???

Аноним 425,
Понятно, я не отразила, что один и тот же человек. Такое счастье нам не надо

MarinaK: Такое счастье нам не надо

а что так ? закодировать - и будет золотой человек
без вредных привычек
ибо идеальных людей нету

Воттаквот: Про пьёт я не видела раньше . Алкаш что ли???

Не факт, но просто в прошлой теме было сообщение автора, что больше помогать ему не буду-позвонила, а он пьяный. Как часто пьет, пока не известно.

true Кобра: недавно прямо в теме кто-то предлагал, но соискателя добровольный помощник нашел уже опять пьяным.

+

Аноним 425: Так это наверно все та же тема, где мужчина без жилья, прописки, работы и пил. Вы предлагали уже.

да, это та самая автор

Воттаквот: Вы так сами все с ним и возитесь ?

наверно это ее родственник, вот и возится, в прошлой теме она об этом не писала

Аноним 859 ,
Есть и много . Наберите в Яндекс и подпишитесь .

Можно искать без проживания. Просто работу и снять комнату.
У мужа на работе парень так работает . Снимает комнату за 5 т, конечно не в центре города, и ездит на работу. Тут ведь главное не пить.
А судимость вашего знакомого может уже 100 лет в обед погашена. Там ведь сроки есть в законе, через какое время считается погашеной.

Если автор тот, пусть заставит это сокровище хотя бы закодироваться.
судимость еще ладно, но алкаш никому не сдался точно.

true Кобра: хотя бы закодироваться.
судимость еще ладно, но алкаш никому не сдался точно.

+++ как то так, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы