Уволили задним числом.

Добрый день, ситуация такая у подруги муж предпенсионный возраст. С ноября месяца на больничном, лежал в больнице пару раз за это время. Все справки ,больничные отнес на работу. И вот его уволили , задним числом. Как поступить в такой ситуации.

А основание?

Аноним 259 автор темы: у подруги муж

в суд и прокуратуру

Кабанчик,
Мол сокращение

Если сокращение, то должны выходное пособие выплатить.

Аноним 259 автор темы: сокращение

Что то бред какой то. Уведомление получал?

Аноним 259 ,
Запись в трудовой какая?

Бумеранг #Добра,
Дело в том что он больничные, сдал на работу. И теперь ему говорят что не было ни каких от него доков. Как так то. Но я думаю что можно больничные листы восстановить. Записи в мед карте есть .

Кабанчик,
Нет

Аноним 259 автор темы: можно больничные листы восстановить

можно, конечно, они нынче электронные, расчетчикам только номер ввести в программе и вся инфа загрузится

Marunet,
За сколько месяцев, они и зарплату то не видели . Это УК .

Аноним 259 ,
с какой формулировкой-то уволили? что в приказе об увольнении написано, в трудовой книжке?

Аноним 402,
Спасибо

Аноним 259 автор темы: Но я думаю что можно больничные листы восстановить

дубликат можно запросить в мед.учреждении

Аноним 538,
Ой не знаю, позже узнаю . Напишу.

Аноним 259 автор темы: . Это УК .

что такое УК?

Аноним 259 автор темы: больничные, сдал на работу. И теперь ему говорят что не было ни каких от него доков причем тут
Аноним 259 автор темы: сокращение ???
Автор, вы горячку то не порите.
Чётко можете ответить, ЧТО написано в трудовой? По какой статье уволен???
Все в кучу собрали.
Нужны факты.

Koza Dereza,
Видимо управляющая компания. Но пока автор не напишет формулировку из трудовой, все советы и обсуждения бессмысленны.

Я же написала позже узнаю , напишу какая статья и формулировка в трудовой. УК управляющая компания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы