Можно ли беременным переносить отпуск

Я мало опыта имею в отделе кадров. В процессе работы возник вопрос- есть несколько беременных, всем им предоставляли отпуск ежегодный перед отпуском по БиР. Т.е. отпуск ежегодный был не по графику. Для переноса мы оформили заявление на перенос отпуска (например, прошу перенести с 03.05.18 на 01.02.18 14 дней отпуска). Вопрос в том имею ли я права брать это заявление или перенести отпуск я должна без заявления. Коллега считает, что любые переносы у беременных запрещены, но я не нашла запрета. Знаю только что не можем не отпустить. Помогите, ткните носом, пжста

Аноним 720,
Нет, ну не отпустить же мы не можем. Можем ли мы брать заявление?

Апап
Специалисты ок где вы

Аноним 93 автор темы: Можем ли мы брать заявление

обязаны..и отвечать на него обязаны)))

заявление брать и отпустить хоть до хоть после

Аноним 63,
Нет закона про перерыв, вы можете хоть сразу все взять. Но по согласованию с рук, если не отпустят, то нет

Если у вас есть график отпусков, то о переносе обязаны взять заявление, т.к. идет не по графику. Но это больше внутренний документооборот. Нормативных актов по этому поводу не встречала.
Перед отпуском по БиР я отказалась от очередного отпуска, вообще ничего не писала. А вот если бы переносила, то нужно)

LOYRENA,
Спасибо

Аноним 63: это по настроению и ни чем не подкрепляется документально

Именно так

Аноним 63,
У вас в графике отпусков 56 запланировано? Если нет. То по согласованию с руководством

Аноним 63,
Нет закона по которому обязан отпустить. Все остальное не важно

Аноним 63,
А разве " без содержания" можно в любой момент в отпуск пойти без согласования с руководством?

Аноним 63,
Нет закона что обязаны. Все остальное лирика

LOYRENA: вот если бы переносила, то нужно)

Переносила, не писала. Только само заявление на отпуск.

Аноним 63: LOYRENA,
Грустно...спасибо за ответ,значит по старине " без содержания" пойду,хотя дни отпуска есть..

Без содержания также берётся по согласованию с руководством

Без содержания по согласованию, только на похороны, свадьбу дается до 5 дней и обязаны отпустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы