Бомж

Автор, у меня нет регистрации уже 2 года, я фактически бомж
Но, как вы понимаете, я ни дня не ночевала на вокзале.
Он нигде до этого происшествия не работал?
На жд пусть пойдет, там всегда грузчики требуются, на хостел хватит. Да грузалем можно и на рынке подработать (в вашем городе есть рынки?)
Плюс временную регистрацию можно купить. 2000 руб на 3 мес, официально

4LOVek автор темы: Он подрабатывал в школе дворником, пока на него не насели с пропиской, мол нужна регистрация, пока не сделаешь не приходи.

И что? У нас на работе половина приезжих, как выписались в своем городе, так прописаны нигде.
Мы пока квартиру не купили, муж год был прописан нигде, нашел работу спокойно. Мы с сыном прописались временно у друзей только ради школы.
Кому надо тетей в садики или еще для чего - купили временную прописку у бабуль. А этот ваш бездетный, какие проблемы? Скорее за алкоголизм выгнали.
У мужика образования и опыта-то совсем ноль? Круче метлы он к своим 46 ничем не владеет?

4LOVek автор темы: Ночлежек нет, только за деньги.

Есть. При любом районе города есть муниципальный центр "обслуживания населения", там и ночлежки есть, надо идти и узнавать по поводу мест - сейчас зима, может, с местами быть туго...

4LOVek автор темы: т.к. у него нет никого больше в ЕКБ. Да и вообще не к кому обратиться Ну, так погуглите иски о вселении и настрочите сами - ничего сложного в них нет.
true Кобра: после сороковника от мамы не зависят. Не в этом дело.

Да. Именно так.

4LOVek автор темы: А на работу, с проживание или даже вахта, нужна хотя бы временная регистрация

блин, мильон объявлений о работе в коттеджах, на е1 огромная тема была, где люди предлагали свои услуги (грядки вскопать/гвоздь забить и т.п.
на авито и т.п. подобных сайтах объявление об услугах разместить можно
вообще с трудом могу представить ситуацию, что человек жил в социуме до 46 лет, и нет ни одного знакомого, у которого хотя бы переночевать можно было

Таксовать можно на машине автопарка, ночевать там же, в машине, пока не заработает на съем
Вопрос только в регистрации, но это не такая большая проблема, чтобы бомжевать

И, конечно, вызывает недоумение, что мужик в 46 лет не может решить элементарную проблему

Просто он вам по ушам ездит.
Полгорода работает без местной прописки или покупает временную.
А уж как надо нагадить родне и друзьям, чтоб знать не хотели..
Вы, главное, его заворачивайте, когда с Машинной опять к вам придет.

true Кобра: купили временную прописку у бабуль.

я на госуслугах покупала. 3 мес - 2 тыс. Район и улицу сама выбрала

CrazyMFLove: Таксовать можно на машине автопарка,

Ну откуда там права? Явно же..

Maleficenta: вообще с трудом могу представить ситуацию, что человек жил в социуме до 46 лет, и нет ни одного знакомого, у которого хотя бы переночевать можно было

да легко
разосрался со всеми
ничего из себя не представляет, не умеет, а то и вредит
алкашка и тд и тп

Аноним 465 ,
Такие люди обычно не хотят работать, так что...
По теме вот

true Кобра: Ну откуда там права? Явно же..

ну да..
но блин, подработать не только в такси можно

Все правильно тут написали. Непутевый какой то мужчина. С одной стороны, вроде жалко таких, с другой - помощь им не пойдет впрок.
Дворник, расклейщик объявлений - неужели даже там требуют регистрацию? Да хоть даже месяц без оформления поработать - заработать на временную регистрацию - тут уже написали.

Octavia: 500-800 руб.

дороже. 2 тыс- 3мес, 5 тыс -6 мес
хотя, может у частников каких дешевле

Аноним 274: ничего из себя не представляет, не умеет, а то и вредит
алкашка и тд и тп

ну во вводных автора этого нет

4LOVek автор темы: На сан книжку деньги давала, чтоб прошел .

зачем ему санкнижка? дворником работать и без нее можно....

4LOVek автор темы: По милости матери остался без регистрации,

Добрая маманя.

4LOVek автор темы: , ему на улице дали по голове, избили так, что человек лежал в коме, некоторое время.

Навели.

Раз он оказался от приватизации, то имеет право пожизненного проживания в квартире. Обращайтесь в суд

Автор ну вот реально - регистрация требуется только в официальные компании, в бюджет.
А компаний, где даже не трудоустраивают -вагон.
Сейчас наоборот проблема найти - где все белое и официальное.
Автор, он к вам еще жить попроситься - если это не разводка.

4LOVek ,

4LOVek автор темы: Работал он по знакомству, официально не оформлен был.

а выше вы пишете,что предприятие ликвидировали и за 3 месяца ему заплатили вперед

4LOVek автор темы: караулит нет-нет меня , возле работы.

Маньяк?
Вы ему кто?
Что он от Вас просит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы