Увольняют после прохождения мед комиссии

Аноним 398 автор темы: глаза навыпучку.

базедова болезнь?

вам за щитовидной железой контроль нужен.

Аноним 304: Или у него страховка жизни

у ипотечников у всех так.
только, наверное, не выплатят.
найдут причину.

Аноним 304,
Или у него страховка жизни

Какая страховка? Его жизнь и здоровье никто не страховал.

Анонимный аноним,
у ипотечников у всех так

Ипотека на мне вообще то. Придумали уже тут.

Автор, когда обследовали печень мужу, желчный?
Что-то не ладно у него со здоровьем ....
Вам нужно искать причину, а не возмущаться

Аноним 304,
освидетельствования комиссией в институт проф патологии

Что это такое? В нас в городе есть такой институт?

Аноним 398 автор темы: нас в городе есть такой институт?

Конечно. На московской возле вечного огня. Вас сейчас после комиссии туда и направят.

Аноним 304,
Спасибо, что подсказали. Не отправили его туда. Сказали, чтобы сам решил, или по собственному желанию напишет, либо они сами по какой то статье. Поэтому сами пойдем туда.

mmama: Эээ, а у нас теперь из-за низкого гемоглобина уволить могут? А если считают что от работы то пусть профзаболевание оформляют. Я бы пободалась,у нас тоже такие медкомиссии каждый год, то с эрозией не допускают то с описторхозом низкий гемоглобин, это противопоказание для работы с определенными химическими веществами, вредными. Все противопоказания перечислены в приказе # 302н. Ну если с описторхами допустить к работе с продуктами, то да, это наверно весело будет.
Аноним 398 автор темы: профзаболевание оформляют поофзаболевание оформляется при наличии причинно-следственной связи заболевания с профессией. Здесь этого нет.
mmama: А 125 это капец какой низкий гемоглобин не ниже 130 у мужчин нужно для работы с определенными химическими факторами.
mmama: Ну если они вам объясняют это как вызванное профдеятельностью пусть оформляют соответственно, а вообще ищите независимого врача и адвоката по таким делам. независимый от кого? От гемоглобина? Адвокат для чего? Для поднятия гемоглобина?
Аноним 304: Вам нужно после освидетельствования комиссией в институт проф патологии, для дальнейшего решения вопроса трудоспособности. Вредный стаж и группа будет оформляться.

В институте профпатологии тот же приказ # 302н. Если условия работы те же, показатели крови те же, отстранят тоже. Вредный стаж в институте профзаболеваний не оформляется, он идет на предприятии. О какой группе речь? Вы о чем?

василиса непремудрая,
Автор, когда обследовали печень мужу, желчный

Комиссия каждый год, и каждый год узи всех органов. Я не возмущаюсь, а не знаем, что делать. Врачи не ищут причин и не лечат. А на работе просто увольняют. Замкнутый круг.

Cookie monster: О какой группе речь? Вы о чем?

О вредной «сетке», не волнуйтесь так, я не об инвалидности) Прямо кожей почувствовала вашу агрессию)))

Аноним 398 автор темы: Спасибо, что подсказали. Не отправили его туда. Сказали, чтобы сам решил, или по собственному желанию напишет, либо они сами по какой то статье. Поэтому сами пойдем туда. Вас там могут и не принять. У Вас экспертный случай очень простой. Вам что даст обследование в институте профзаболеваний? Вы также сдадите там анализ и там будет такой же низкий гемоглобин. Вас опять отстранят. А принимают там только по направлению от работодателя. Вам работодатель направление не даст.
У Вас на руках заключение есть, об отстранении от работы. Там что написано?
Вам надо эту всю энергию направить на выяснение приняты низкого гемоглобина и лечение.

Аноним 304: Прямо кожей почувствовала вашу агрессию)))

Вы с чего? Какая агрессия? У Вас с кожей что то?

Вот такое заключение.

Cookie monster,
приняты низкого гемоглобина и лечение

Итак ходит по врачам, сейчас будет фгс и колонскопию проходить, опять куча анализов. Но это все время.

Cookie monster,
Я сделаю вид, что не заметила вашего хамства. Надеюсь, вы не мой коллега, иначе мне стыдно за ваши манеры.

Аноним 398 ,
И что по УЗИ? Есть заключение?
Нужно заняться мужем и найти причину, вы уж потерпите, здоровье важнее работы

Пусть ещё на мочевину и креатинин сдаст кровь. При почечной недостаточности тоже гомоцистеин повышен и анемия.

Аноним 398 ,
Все эти вещества впитываются нашим организмов извне,через запах,кожу.
Вам надо печень проверять у мужа.И лечить.
А там может и гемоглобин наладится.
А смысл держатся за эту работу ? Да и бог с ней,я знаю что такое работа в цехе.Мужики на износ пашут .А потом на выход еще не старыми.
Нету нас сейчас вредных производств официально.Для медосмотра есть,для льготной пенсии нет.

Аноним 398 ,
Автор, абсолютно юридически грамотно оформленное заключение с отсылкой на пункты приказа. Если гемоглобин поднимите до 130, то спокойно можно еще раз пересдать кровь и вернуться к профпатологу.

Аноним 304: сделаю вид, что не заметила вашего хамства. Надеюсь, вы не мой коллега, иначе мне стыдно за ваши манеры.

Искренне на это надеюсь, мой коллега для оформления группы и вредного стажа в институт профзаболеваний направлять не станет. Такие ляпы не в нашем стиле

Никки...: 2х валентное желёзо

+++
С аскорбиновой кислотой, не менее 600 мг

Аноним 398 ,
В12 маме кололи 10 уколов. Подняли с 41!!!!! до нормальных 120. У вас, судя по анализам, витамин В на нижней границе.
Ни в коем разе не призываю заниматься самолечением, просто на заметку.
Мы обследовали все, от препаратов толку не было, тоже и колоноскопия, и фгс. И вообще все, что только можно сдали. Ларчик открылся просто
Так как прошло 8 лет, могу твердо сказать, что причина была только в этом. Она уже умирать собралась, было очень плохо

Аноним 398 ,
Хорошо помогает железо жидкое, и да, это может быть очень серьезное начало заболевания, сдайте на раковые клетки ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы