Интернет от Билайн и Конвекс

Девочки, у кого интернет от Билайн и Конвекс. Как качество и скорость? Выбираем из этих двух операторов.

Мы пользуемся только интернетом, тв уже давно почти не смотрим. Думаю про тариф "бомбический".

Конвекс за 349 безлимит, все устраивает.

Аноним 594 автор темы: Конвекс

На домашнем компе уже более 10 лет. Качество на высоте, перерывов в работе практически не бывает. Работа с клиентом на высшем уровне, в сомнительных случаях решение в пользу клиента (было у меня пару раз за все время)

Кот_Шрёдингера: Конвекс за 349 безлимит, все устраивает.

ТAИС: На домашнем компе уже более 10 лет. Качество на высоте, перерывов в работе практически не бывает. Работа с клиентом на высшем уровне, в сомнительных случаях решение в пользу клиента (было у меня пару раз за все время)

А скорость сколько фактическая?

Аноним 594 ,
У нас самый дешевый пакет, поэтому 30-40 до Москвы, екат 80. Те что подороже без ограничений скорости, ну, думаю порядка 90 мбит/с до Мск выдаст

Аноним 594 , на сайте посмотрите, я не помню. Вполне устраивает: все страницы норм грузятся, кино смотрю - причем тариф был самый дешевый за 450р, сейчас пойду смотреть что за

Кот_Шрёдингера: 349 безлимит чтоб перейти

ТAИС,
Называется «пинта»)

И здесь напишу про билайн, они меня просто достали. Была к ним подключена 3 года. Интернет постоянно пропадал. В воскресенье и понедельник - 2 раза в месяц стабильно технические работы, без предупреждения. Ни интернета, ни телека. На горячую линию не дозвониться.
В январе суммарно 7 дней без интернета! Это было последней каплей. Перешла на Конвекс, пока все устраивает, и дешевле.
Так я с билайном до сих пор не могу договор расторгнуть, ехать черти куда. В 2 офиса сьездила зря - а их адреса мне в техподдержке сказали.Аноним 594 ,

Аноним 594 ,
Конвекс и Планета много лет считаются лучшими провайдерами города.
Кот_Шрёдингера, спс, гляну

Спасибо, девочки. Остановлюсь на Конвекс. Мы с Инсис хотим уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы