Подскажите курсы по созданию интерактивной презентации

Интересуют альтернативные варианты PowerPoint, (как пример программы Prezi, Powtoon, Genially,Pictochart, Google Slides и др.)? может кто то индивидуально проведет мастер -класс?

Более 30 просмотров и ни одного ответа

Ну.. а какие могут быть курсы по инструментам, которые первоклашки сами за пару часов по хелпу осваивают?
Конечно, если просто потусить с умным видом и деньги куда-то деть, вам их организуют..
Вам просто ролик или текст в интернете - не вариант?
Надо именно денег на это убить?

true Кобра: первоклашки сами за пару часов по хелпу

Ну и хорошо, что осваивают... я многое не понимаю, видимо не доросла. Прошу не давать оценку, а помочь конкретной информацией..

модус автор темы: Прошу не давать оценку, а помочь конкретной информацией..

загуглить за вас "как пользоваться Google Slides"? Загуглила. Куча инфы. Расскажу как пользоваться за 15 минут. Стоит 10 000 рублей. Пойдете?

Калинка: Стоит 10 000 рублей. Пойдете?

нет

модус автор темы: Калинка:
Стоит 10 000 рублей. Пойдете?
нет

помнится, когда мне нужно было освоить программу, я сначала ковырялась сама, потом попыталась выяснить непонятное в интернете (там навалом обучающих роликов почти по всему), и потом пошла частным образом к специалисту уже с конкретными вопросами, чтобы "на пальцах" показал, что и как лучше и удобнее делать.

Да попросите ребенка показать

модус автор темы: нет

но вы же хотели курсы - я предлагаю вам экспресс-курс)
если серьезно - когда возникает конкретный вопрос (как вставить гифку, как изменить поля, как сделать что угодно) - гуглите именно его. 100% вероятности что кто-то когда-то уже задавался этим вопросом и выложил ответ в сеть. Да, придется пошевелить мозгами вместо разжеванной инфы "на курсах", но это полезно. Профилактика Альцгеймера, например

обычно у всех сервисов подобных есть свои обучающие видеоролики плюс наверняка на ютьюбе куча роликов, вот и всё обучение

kopZina,
+++обязательно так и сделаю, не сообразила сразу, там многое на английском, который я не знаю, поэтому трудно воспринимается и не могу понять ....

Калинка: Профилактика Альцгеймера, например

Добрая Вы, мне пока далеко до этой болезни, надеюсь с таким языком, Вам не

Калинка: придется пошевелить мозгами вместо разжеванной инфы

true Кобра: Да попросите ребенка показать

ребенок маленький..
StiX,
попробую

модус автор темы: адеюсь с таким языком, Вам не
Калинка:придется пошевелить мозгами вместо разжеванной инфы

не поняла претензий к моему языку, но профилактика Альцгеймера полезна всем так-то если в моих советах вы увидели только это - ну сорян, ничем не могу помочь больше

Калинка: ничем не могу помочь больше

договорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы