Есть ли дружба на работе?

Работаю в женском коллективе, сто с лишним человек, преимущественно одни женщины. С некоторыми хорошо общаемся, считаемся даже как бы подругами, но... всё равно иногда такие ситуации возникают неприятные, что кажется, что женской дружбы не бывает. А как у вас?

С лучшими подругами на работе познакомилась.
С одной давно на разных местах работаем уже. Дружим так же.
Другая меня на свою новую работу перетянула, сейчас в одном кабинете сидим. Работе дружба не мешают , наоборот тоже.
Так что всё отдельно.

Аноним 83 автор темы: А как у вас?

Были подруги хорошие на предыдущей работе, в отпуск вместе летали, праздники вместе отмечали и пр.

С одной из двух лучших подруг познакомились на работе. Дружим, я крестная у ее старшего сына.

Аноним 83 автор темы: всё равно иногда такие ситуации возникают неприятные

Если возникают-значит у вас не дружба

На свое любимой работе отработала 22 года,лучшие подруги именно оттуда.Сейчас уже от них в 2000 км,скучаю.

Аноним 83 автор темы: всё равно иногда такие ситуации возникают неприятные, что кажется, что женской дружбы не бывает.

Так всякие бывают ситуации. Некоторые дамы почему-то любят показать свое превосходство. Самоутвердиться за счет других. И пока как следует не рявкнешь на них, они не начнут тебя уважать.
Вот так культурный человек превращается в быдло... Грустно все это... Но иначе никак.

Но все равно верю в женскую дружбу на работе. Ну, если не дружба, то взаимовыручка уж точно существует.
Ты ей помогла, она тебе.

Есть канеш.
Мне вообще странно читать, что и романы на работе ни-ни, и дружить низзя. Ну бред же.
Мы столько времени на работе проводим, естессно, и друзья там появляются, и пары образуются. Раньше на заводах молодёжь женились только в путь.
У меня с каждой работы если не друзья - подруги, то уж хорошие знакомые точно прибавлялись.

Коллектив на работе, это моя вторая семья.. Дружим конечно.

Аноним 83 ,
У меня на каждой работе находятся подруги, дружим до сих пор со многими. На свадьбах гуляли друг у друга, сейчас с детьми встречаемся.
Женская дружба реально есть, надо просто найти родственную душу.
А подставляют на работе все, и женщины и мужчины..

Я со своей подругой на работе познакомилась. Она тогда пришла в наш отдел и мне ее в помощь "отдали", я ее обучала. С тех пор прошло больше 10 лет, сейчас мы в разных подразделениях, занимаемся абсолютно разными вещами.
Но вообще женский коллектив сложная штука. Одно могу сказать - далеко не со всеми своими бывшими и настоящими коллегами-женщинами я бы захотела общаться за пределами работы.

Яблоко: Мне вообще странно читать, что и романы на работе ни-ни,

Да можно, конечно. Но только всем это видно. И только ленивый не обсуждает за спиной Вас и Вашего любимого.
И ваши отношения.

Конечно есть, у нас компашка сложилась, уже все в разных местах работаем и живем в разных городах, а дружим насмерть.
Отдыхаем только вместе.

Яблоко: Мне вообще странно читать, что и романы на работе ни-ни, и дружить низзя. Ну бред же.
Мы столько времени на работе проводим, естессно, и друзья там появляются, и пары образуются

• 1000000
    У меня на работе есть подруги. Все замечательно, никаких интриг. И самая лучшая подруга тоже оттуда.

У меня муж полностью сменил круг общения - старых друзей перерос, новые друзья с работы.

Серышка: Яблоко:Мне вообще странно читать, что и романы на работе ни-ни,
Да можно, конечно. Но только всем это видно. И только ленивый не обсуждает за спиной Вас и Вашего любимого.
И ваши отношения.

Ну и пускай. И почему люди так убиваются насчет этих обсуждений за спиной? Мне лично все равно кто там что про меня говорит. Я делаю что хочу и точка. Кому не нравится - их проблемы, хочется это обсудить - да пожалуйста.

Аноним 83 ,
Аккуратны будьте.

Самая моя любимая компания бывшие коллеги, дружим 10 лет. Коллектив женский на 80 процентов, проблем не вижу, кто что за спиной обсуждает всё равно

Есть, конечно))) но вы ж не поверите все равно

асеныш,
Романы на работе не приветствуются, потому как не все они свадьбой заканчиваются. Рассоритесь, будет потом перед глазами мельтешить. А если на ваших глазах с другой роман закрутит? Только исходя из этих соображений. Чтоб не пришлось потом увольняться, чтобы его рожу довольную потом не видеть каждый день )))

Лампа: С лучшими подругами на работе познакомилась.
С одной давно на разных местах работаем уже. Дружим так же.

У меня аналогично. У меня с прошлых мест работы две очень хорошие подруги. На текущем месте есть даже мужчины товарищи, так как коллектив в основном мужчины.

Яблоко: Мне вообще странно читать, что и романы на работе ни-ни, и дружить низзя. Ну бред же.

Согласна полностью!

Серышка: Да можно, конечно. Но только всем это видно. И только ленивый не обсуждает за спиной Вас и Вашего любимого.
И ваши отношения.

И дальше что? Пусть обсуждают, мне не жалко люди так устроены, все всех обсуждают, не важно есть у вас отношения на работе или нет.

Аноним 45: Романы на работе не приветствуются, потому как не все они свадьбой заканчиваются. Рассоритесь, будет потом перед глазами мельтешить. А если на ваших глазах с другой роман закрутит?

Вы серьёзно? Из за мужика работу менять? А мозг то не переключается? Ну пострадаете месяцок, потом снова жить счастливо) это жизнь, зачем столько трагизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы