про личный кабинет налог.ру

Всем добрый день!
В декабре прошлого года была возможность перейти из новой версии личного кабинета (ЛК) налог.ру на старую., сейчас этой возможности нет. И у меня вопрос. как можно посмотреть налоговые декларации за прошлые периоды?

Ларсик ,
Зайдите в сообщения. Там наверху высветится "Архив сообщений" жмёте на него и там есть все Ваши отправления, в том числе прошлые декларации. По-моему, так.

LMez,
Да, есть, но мне нужна не только только общая сумма, например, по социально вычету, но и из чего она сложилась , а этого не видно
Мне сейчас нужно сделать корректировку по имущественному вычету, и проблема в том, чт о в налоговой декларации того года, по которой делаю корректировку , был социальный и имущественный вычеты... В новом лк нужно вновь переписать социальный вычет , но не помню из чего сложилась сумма..

Ларсик ,
Там файл в pdf можно скачать.

LMez,
В новом лк не видела, посмотрю

Я в конце января в старую версию сайта заходила, там смотрела документы прошлогодние. Так и наберите в поисковике старая версия сайта налог ру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы