кто работал/ет администратором в стоматологии

Скажите пожалуйста КТО РАБОТАЛ в частной стоматологии. Как вам работа? Что хорошего, плохого?

karnastik ,
Сестра работает в стоматологии администратором.такой треш мне рассказывает, но у них руководство полные неадекваты.Штрафуют за всякую чушь.Из минусов это и то что есть пациента очень противные, приходиться много разруливать и вообще общаться.Ну это издержки любой профессии которая подразумевает большое общение с людьми.

karnastik автор темы: Как вам работа?

Обычная работа. ка в любом другом месте работа администратора

karnastik автор темы: Что хорошего, плохого?

Низкая зарплата, бывают сложные клиенты, надо быть стрессоустойчивым на такой работе. Плюсы? ну, работа как работа. Если руководство нормальное, то почему бы не работать?

У нас девочки работают с 8.30 до 15 и с 15 до 21.30, через день. Плюс полдня через субботу. Когда получали 30-ку даже и не помню, в основном в районе 40. Блузки-юбки оплачиваем. Отпуска, больничные, все есть. Пациенты бывают всякие. Девочки должны улыбаться и разруливать. Конечно, если что не так, зовут руководство. Работы много, касса, звонки. Клиентский экстремизм сейчас моден. Надо держать себя в руках и следить за каждым словом

Я работала в приличной клинике, пациенты может поэтому все были адекватны) иногда даже местные знаменитости заходили ) работа нравилась) чисто кругом) и чувство, что людям добро делаем (ну или облегчение, как минимум) не покидало)))) из минусов - отвественность... открыть, закрыть клинику, финансы, графики приемов...

Аноним 356,
это получается в неделю
три раза по полдня? за 30-40 тыс,шикарно !!!
а там сейчас не требуются ?

Аноним 529,
Нет. У нас все на месте.

Аноним 529: это получается в неделю
три раза по полдня? з

Может, через день имеется ввиду, что чередуются утро-вечер, т.е. работа каждый день но в разную половину дня.

Аноним 529: три раза по полдня

Ну и не пол дня, а 6.5 часов, скорей всего без обеда, так что всего на полтора часа короче стандартного 8- часового, но за это плюсом субботы достаются.

Я работала администратором в крупной сети стоматологических клиник три года. Начала, когда мне было 19. Поставила речь, научилась разруливать самые разные ситуации и общаться с самыми разными людьми. Стрессоустойчивость была на уровне!
Из минусов: низкая зарплата (но это уж скорее от работодателя зависит), позднее возвращение домой. Бывало и после 22.00 оставались, так как сложное удаление, например, было, а врач же не бросит на полпути манипуляцию, хотя клиника вообще до 21.00 работает. Но я тогда была не замужем. А вот как по тёмным улицам ходила, особенно зимой, и почему родители особо не волновались, не знаю до сих пор...
А в целом, работа мне очень нравилась. Неплохой старт был

Аноним 356,
Мне кажется отличный график и зп при таком графике. Можно хоть какие то свои дела поделать на неделе и не отпрашиваться каждый раз.
Я работаю правда не администратором но блок - повышение лояльности клиентов (соответственно и негативные ситуации). Работа 5/2, зп намного ниже.

Аноним 79: скорей всего без обеда

Нет, девочки и чай пьют, и обедают, пока пациенты в кабинетах. Час-полтора. Администраторы же знают, когда кто освободится. Да и для страховки в это время подменный человек находится на месте администратора.
40 часов в неделю они все равно не вырабатывают, но мы на этом не зацикливаемся. Считаем полную ставку.

Аноним 79: работа каждый день но в разную половину дня.

Да

Воттаквот: Я работала в приличной клинике, пациенты может поэтому все были адекватны) иногда даже местные знаменитости заходили

Я Вас уверяю, что адекватность пациентов не сильно зависит от оплаты за лечение. И знаменитости у нас из-за 120 рублей скандал устраивали, всякое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы