Какую сумму озвучить для постановки инъекций на дому?

Знакомые попросили, курс 10 дней. Ежедневно, одна внутримышечная инъекция и одна внутривенная, плюс два раза внутривенно капельно. Об неоплате даже слышать не хотят.

За внутримышечную иньекцию платили 250, за внутривенную 500

Соседка ребёнку внутримышечно ставила укол за 100₽

Аноним 646: За внутримышечную иньекцию платили 250, за внутривенную 500

Ничего себе расценки

А капельница?

Внутримышечно и самому поставить можно. Я бы, наверное, предложила медсестре 500 за визит с уколами и 1000 за визит с уколами и капельницей. Но, мне кажется, сумма их испугает, все-таки уколы на дому это дорого. Хотя, если вам идти к соседям, можно и подешевле взять.

Кабанчик: Ничего себе расценки

мы за установку деду катетера фолея 1500 платили,промывание - 1000

100 внутримышечно, 500 в/в, 1000 капельница (под наблюдением)

Смотря как далеко ехать же.

В платном медцентре капельницу за 500 ставят, укол за 200. Если это близкие знакомые и живут рядом, т.е. не напряжно зайти поставить, я бы подешевле просила.

Я давно всем отказываю на дому делать инъекции любые. Столько фальсификата на фармрынке и реакций на препараты, что ну на фиг. Сможете дома при анафилактическом шоке оказать помощь?

Аноним 114: Сможете дома при анафилактическом шоке оказать помощь? Смогу.

Аноним 347 ,
Ну...если все с собой носите и готовы нести ответственность, то удачи.

Аноним 114,
Там и не надо особо носить, два препарата.

Цену надо обозначить формально. 1000-2000 за курс?

750 капельница, 500 внутривенно. В своем микрорайоне. В то время когда удобно пациенту, а не когда я могу. Часто очень поздно приходится ехать. Люди работают до поздна, а лечиться надо.

Аноним 290,

Аноним 290: за установку деду катетера фолея 1500 платили,промывание - 1000

Так то эту процедуру мужчинам делает только врач, а не медсестра. И эта процедура сложнее, а уколов то что сравнивать.
Я бы вообще денег не взяла и не беру от знакомых.Если далеко ехать, то на проезд можно взять

Аноним 347 автор темы: Смогу

У вас с собой прям все препараты и растворы, прям полноценную помощь окажете?

вредина: У вас с собой прям все препараты Да, сталкивалась не раз. Любой медработник знает, что и как. Речь не об этом, о цене.

5тр за все.

Аноним 116, Спасибо, хоть какой-то ориентир.

Аноним 212: Так то эту процедуру мужчинам делает только врач, а не медсестра.

это по правилам если) а так свешивают на медсестер. номер больницы называть не буду,т.к. работать там еще моему родственнику.

Аноним 290,
Я работала в 7ГБ.Правда давненько, ставили только врачи и промывали тоже. Еще когда учились нас предупреждали, что это манипуляция.врачебная.Я бы и сама не взялась.И не потому что не смогу, а потому что есть риск повредить

В клиниках внутремышечный от 50 р стоит. Но туда человек сам придет. Если же вам через весь город ехать, то нужно учесть расходы на бензин/оплату транспорта. А если в своем же подъезде/доме например, то 50р за в/м - предостаточно.

Аноним 212: Я бы вообще денег не взяла и не беру от знакомых

Я тоже.

Аноним 347 ,
Автор, так если знакомые, я бы, например, сказала, бутылка мартини, ну или что Вы предпочитаете

Я не брала денег с друзей и соседей. Соседка потом мне тортик принесла и букет. Кто то шоколадки,кто то бутылку. Я как то не привыкла деньги брать со знакомых. Но!приходили ко мне домой,а не я к ним. Если бы пришлось ехать- за бесплатно не согласилась бы. Поэтому сразу говорила-поставлю так,но езжайте ко мне сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы