Клининговая компания Клин, кто работал? Нужны отзывы

На Юле нашла объявление,что им требуются работники в службу клининга. Через приложение. Смущает зарплата два раза в месяц. Кто нибудь работал?

А как вы хотите ? Раз в мес?

LUCKY ME,
Нет ,за каждую уборку

Аноним 431 ,
Так позвоните им , обговорите. у меня знакомая где-то кабинеты убирала . " нед оплатили , а потом надолго нет.
Она терпеливая. Нашла "главу" бизнеса , получила всё. Ей койка-место давали. Не помню сколько в день получала.
Думаю если это работа в офисах , то оплата может быть 2 нед. Потому как им переводят наверное раз или 2 в мес.
Не будет чел ездить по городу и деньги раздавать каждый день. Ну сами подумайте , не выгодно это . Бензин , стоянка . И работников сколько.
Может лучше искать квартиры убирать? Убрал и пошёл с деньгами.

Аноним 431 ,
а чего на работа 66 не смотрите объявления, почему именно эта компания, если что то смущает, ищите другие объявления, на работа 66 полно в клининг людей ищут, разные конторы ищут, чтонить да подберете...

я видела объявления каждый день оплата, так что это нормально.

LUCKY ME: Не будет чел ездить по городу и деньги раздавать каждый день. Ну сами подумайте , не выгодно это . Бензин , стоянка . И работников сколько. а там и не надо ездить. я так понимаю расчет и производится с уборщиком .а он уже отдает организации процент.

Ну вот и строчить начали , а то с утра никакой информ.

Pro poganda: я видела объявления каждый день оплата, так что это нормально.

ну это не официальная работа, рисков много...
а если клининговая компания нормальная, то у них зарплата как у всех -2 раза в месяц

Аноним 725: ну это не официальная работа, рисков много...

в чем риск? )

Pro poganda,
если без официального оформления- риск во всем...

Аноним 725: если без официального оформления- риск во всем...

ну раз автор ищет такую работу чтобы каждый день расчет, значит есть опыт.
у меня муж так работал по приложению, очень удобно, в качестве подработки (другие услуги). его и официально звали, на полный день, но ему не надо было.
я думаю запись в трудовой о работе уборщицей тоже не всем нужна.

Pro poganda,
мне кажется, так только таджички работают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы