Кто работал в детском саду няней?

Аноним 262: Работаю воспитателем полгода-не жалею.Сейчас вообще на группе у своего ребенка

Можете по подробней рассказать? Нравится? Ребёнок не ревнует?
Тоже хочу и предлагали сменным воспитателем, иногда на группе с ребёнком...

Milaa_: Нравится? Ребёнок не ревнует?

Я еще не определилась на 100%, нравится или нет)) Вроде бы и нравится, но устаю эмоционально очень, нервы надо железные. Ребенок не ревнует, но требует повышенного внимания, может покапризничать, но не критично. Но, у всех по-разному реагируют дети. Конечно лучше избегать работы на группе у своего ребенка, т.к. сложность еще и в том, что для остальных детей я долгое время была не воспитатель, а "мама Васи" (к примеру)) - авторитет заработать сложнее.

можно в вашей теме спрошу?с чем моется пол в детском саду?
недавно почувствовала запах хлора, у ребенка аллергия началась...разве его еще не запретили?

Аноним 407 ,
А почему нельзя сидеть с ребенком дома?
Вы же не работаете?

Аноним 143,
судя по запаху в раздевалке концентрация была приличная, если бы я была в группе, я бы задохнулась...

[user]Аноним 143,[/u
я пришла за ребенком, ждала в раздевалке, няня мыла пол в группе, дети были там же, на коврике играли...завтра спрошу сама-почему так...знаю что даже собаки травятся

Мир сошел с ума... Моют -плохо, не моют- грязно.
Хлоркой моют и пол, и посуду, и ободки унитазов, и даже мебель и игрушки. При карантинах. А карантины иногда бесконечные.

Аноним 143: А вы прямо сами лично видели что она добавляла в воду,или вы делаете выводы на основании вашего чуткого обоняния ?

не знаю что она там добавляла, но запах был чистой хлорки, очень сильный, ребенок вышел с заложенным носом...и так ходит всю неделю, дома все проходит, дышит нормально...

Аноним 789,
За те деньги, что им платят они вообще работать не должны

Аноним 789,
Вы целый день с ней сидите, что так уверенно заявляете? Дети такие непредсказуемые.
Предложите няне помочь похлопать ковёр на снегу.
Дети ходят в спортивный зал на зарядку утром. В это время ещё коридоры не успели помыть. Там мб грязь.

Аноним 722,
Не должны таскать.В ИНСТРУКЦИИ пылесос и щетка с мой ср-ми.Всё .

Прочитала всю тему и теперь вообще не понимаю как быть, хотела пойти работать в садик, так как отводить и забирать ребёнка не кому, а теперь очень хорошо подумаю

Аноним 789: ,подозреваю,что все ковры либо убрать надо,либо в химчистку сдавать,так как при всех карантинах врядли ковры обрабатывают

глупая женщина .Ну поинтересуйтесь у мед.работника все КОВРЫ во время карантина убираются!

Аноним 702: .В ИНСТРУКЦИИ пылесос и щетка с мой ср-ми.Всё . обрабтка.Дальше ,хотите хим .чистку -за свой счет.Бюджет выделяемый государством не располагает на хим .чистку.В группе минимум 3 ковра а и групп таких много ...Вы даже не представляете сколько карантинов за год проходит в одном только садике.Садик разорится на хим.чистке ковров..

Аноним 334,
идите опыт будет ,поймете ваше это ,потяните?.По голове не стукнут.И мл.работники приходящие и уходящие..не задерживаются особо.

Аноним 702,
Просто как пишут, что зарплата 12, не понимаю, как за эти деньги работать к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы