Что в головах у работодателей?

Висят мои резюме с пометкой «работа удаленно» на разных сайтах. Звонят и пишут кадровики. Ладно, когда не обратили внимание на тип занятости, мне несв лом перезвонить на отклик и уточнить и тд. Но нафига они сами звонят и спрашивают точно ли я удалённо хочу работать и нет ли вариантов мне в офис? По идее они убивают своё время тоже. Вот нафиг?
Тема не обосрать всех кадровиков махом и работодателей в их лице, а наверно понять логику и где-то изменить резюме чтобы лишние звонки отсечь. Ибо да, временами убивает))))

ох, да вы бедная девочка супер-востребованная.. куда деваться то?

Zezka,
Куда? Отключать звук тел на время сон-часа

RomahaAlenka автор темы: и где-то изменить резюме

укажите это вместе с должность на которую претендуете, например : "Инженер-сметчик на удалённую работу"

Танчик,
Указано)))

Так и напишите в резюме: рассматриваю ТОЛЬКО удаленную работу, другой вариант неприемлем.

Азазель: И ещё напишите: И НЕ ЗВОНИТЕ мне в сон час

лучше написать ВООБЩЕ мне не звоните!

Восклицалками пометьте и жирным. Рассматриваю ТОЛЬКО варианты удаленной работы, на полный график не готова. Ну, как-то так

п.с. знаете, у меня такой директор был, он просил обзванивать всех, кто ему понравился и все равно, что там написано, надо и все, и заключение дать по каждому. Поэтому приходилось дурочку включать

RomahaAlenka автор темы: Вот нафиг?

А вдруг согласитесь? Мало ли кто что написал, жизнь идет, все меняется... Я бы на их месте тоже позвонила бы, всяко бывает. Не всегда нет это нет.

Азазель,
Хахаха)))))) у меня не настолько мозг одекречен))))
Рыжая-я-я,
О! Вот сегодня такая бедолага мне звонила)) я грешным делом на неё подумала (что тормоз), оказывается не факт

Zezka: ох, да вы бедная девочка супер-востребованная.. куда деваться то?

Как данного автора стало много на форуме, прямая конкуренция СНЕГу

RomahaAlenka ,
А где Ваши объявления? На каком сайте? Мне вот за 3 недели ни один не позвонил, написали 2 и все.Просто думаю что делаю что - то не так.

надо писать, что удаленно хотите, типа интрига такая ))) у автора вон поток звонков ))

потому что часто висят объявления не один месяц, и у людей может что то измениться.
А бывает, что написали удаленно, но вот работодатель о котором мечтали или зарплата приемлемая.

Конфетка5: А где Ваши объявления? На каком сайте? Мне вот за 3 недели ни один не позвонил, написали 2 и все.Просто думаю что делаю что - то не так.

живете не в том месте. У автора Москва город.

Lelkako: Как данного автора стало много на форуме

+++
и темы одна содержательнее другой

RomahaAlenka , звонят это хорошо! Радуйтесь. Вот когда перестанут совсем- плохо.
Почему звонят, причин много. Например у рекрутеров план по звонкам.

Конфетка5,
НН, суперджоб. Есть на работе ру, но там 0 выхлопа
Neiron,
Не, я рада))) но не в сончас, будь он неладен)))

Только написала, что не звонят- звонок.А я так получилось, что отказалась...Блиииин...
Рядом с домом, з/п выше, чем я указала.Побоялась, что не справлюсь.Уж очень много перечислили обязанностей, а я дома засиделась, ничего не помню.Спросила, возможно ли какое- то обучение, сказали нет.

Конфетка5,
Найдёт вас ваш работодатель - не расстраивайтесь. Я вот тоже недавно отказалась от чрезмерного объема хоть и на зп. Ничуть не жалею

Конфетка5: .Побоялась, что не справлюсь.

если работа по профилю, не отказывайтесь никогда. основное знаете/вспомните, а тонкости в каждой организации свои - на месте всё покажут, но это не называется "обучение"...

RomahaAlenka автор темы: Но нафига они сами звонят и спрашивают точно ли я удалённо хочу работать и нет ли вариантов мне в офис? По идее они убивают своё время тоже. Вот нафиг?

У меня есть знакомый директор кадрового агентства. Он говорит так: мне не важно, что вы хотите, мне важно, что вы умеете. Если вы мне не подходите - нет темы для разговора, если я вам не подхожу - есть тема для разговора.

Базилика,
Глупец)))))

А чем руководствуются соискатели, отправляя резюме на совершенно неподходящую должность ?
Мне один раз на копирайтера откликнулся слесарь-сантехник, ненуачо?!
Думаю, мотивы у всех одинаковые - "а вдруг прокатит?"

RomahaAlenka автор темы: Глупец)))))

Миллионер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы