Рутинная монотонная работа без развития

А по мне - любая деятельность становится скучной, когда превращается в обязаловку.
Все или ради шоколадных условий (коллектив или его полное отсутствие, удобно добираться, плюшки) или ради зарплаты.
Насчет "полжизни" - это как раз когда тебе там интересно.
когда трудовой коллектив = твоя семья. Некоторым нравится.
Если совсем рутинная - можно параллельно думать о своем, например стихи или рассказы сочинять. Как на лекциях)

москвич412: Если совсем рутинная - можно параллельно думать о своем, например стихи или рассказы сочинять.

главное не вслух

EЖик: главное не вслух ага

Блин, работа моей мечты, только мне такие вакансии не попадаются
Я б работала и работала

Если совсем рутинная - можно параллельно думать о своем, например стихи или рассказы сочинять. Как на лекциях) Честно, думала об этом))) Хочется и записать))) Но начальница рядом сидит, увидит, что не тем занимаюсь.

Кстати, вопрос уже снят. Потому как на прошлой неделе была на собеседовании в Фирме 2, но ... вчера мне, увы, отказали... Я заметила удивительную вещь - никогда не могу устроиться в определенную группу коммерческих компаний. Ни сейчас, ни раньше в молодости. Все что-то не срастается.

Ну я даже рада, что отказали. Не придется голову ломать над выбором. Сижу на попе ровно.

VirnaLiza,
Должность - бухгалтер, оплата чуть побольше.

Я бы умерла, но люди разные... Бывает неделя рутины дак у меня крыша течь конкретно начинает автор, поступайте как чувствуете. Я не знаю кто работает на монотонно-тупых должностях, это уникальные люди, судя по всему. Столько времени на работе неинтересной проводить и ниче им....

У нас в компании открывается должность не такую монотонную/механическую работу
Но зп маленькая 23, и находится на сортировке.

Джесса: устроится на почту и тупо раскладывать конверты по адресам :hihiks: людей нет, мозг напрягать не надо - мечта, а не работа

+++
у меня на работе какие-то бесконечные авралы, проекты, люди, мозг порой, как мне кажется, где-то на грани работает.
и я сменила много работ, больше всего мне нравилось работать оператором - тупо циферки и названия вбивать. сел, музыку в уши воткнул и сидишь, перед собой видишь четкий план на сегодня, и до конца недели. и знаешь, что завтра будет. Вот если бы я нашла такую работу с зарплатой тыщ 30 хотя бы, я бы сидела на ней и не рыпалась вообще

Zadilika: работать оператором - тупо циферки и названия вбивать. сел, музыку в уши воткнул и сидишь, перед собой видишь четкий план на сегодня, и до конца недели. и знаешь, что завтра будет. Вот если бы я нашла такую работу с зарплатой тыщ 30 хотя бы, я бы сидела на ней и не рыпалась вообще

Вот у меня такая работа была 6 лет! Только я еще фоточки вставляла , интересно, ревизию сводила. Выжили меня. У меня был стресс, я вся погрязла в психосоматики. И зарплата была больше 30 000 (т.к. еще вела клиентов-как бонус, временно)
Эх, сейчас нет такой работы для меня...

VirnaLiza: Вот у меня такая работа была 6 лет!

гдеее!)) кем?) может натолкнете меня, я область поисков сменю

Zadilika: у меня на работе какие-то бесконечные авралы, проекты, люди

И у меня=)))))
Это как наркотик, вроде и жопа, но нравится, отказаться не можешь но с циферками тоже работаю. Когда отчётность или мониторинг рынка делаются.

Сколько желающих, оказывается...
Полгода назад была вакансия в моей компании.
Зп 20-25. (В зависимости от премии). График с 9 до 18. Должность- специалист. Вбивает разные цифирки, делает отчетики простые. Зп белая, дмс.
Очень долго искали.
Где вы все были...

просто так: Сколько желающих, оказывается...

Хз, я бы ни за что на такую работу не пошла....даже за большие деньги

Потолковый Лампонюх: Это как наркотик, вроде и жопа, но нравится, отказаться не можешь

нее, я могу отказаться, я замену найти не могу. и цифры у меня тоже есть, они одни бы остались - это было бы чудно)). я думаю, у нас примерно похожи должности - аналитик

Zadilika: аналитик

У меня все сложно аналитика, маркетинг, event-мероприятия, продвижение smm, обучающие программы для партнёров ...
Иногда хочется повеситься, но такое мазохистическое магическое удовольствие от тех же сложных event-ов...

Zadilika: гдеее!)) кем?) может натолкнете меня, я область поисков сменю

называлась я Офис-менеджер. Ну обязанности были вовсе не секретарские: Заведение номенклатуры, приход товара в 1С, фото товара для сайта,программы и прайса (три разных действия)-сейчас все автоматизированно везде. Сведение складских остатков, оформление претензий поставщику, сопровождение оптовых клиентов (как бонус). Вот именно из-за этого я и психанула. Мне не стали давать клиентов! а это солидный заработок дополнительный ,старались больше свались ПОМОГАТЬ другим, так и говорили ,Ты здесь,чтобы ДРУГИЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ. Год старалась поговорить с директорами, выяснить свое положение, с чего вдруг такая немилость ,я же 6 лет работаю верой и правдой. Обидно было очень. Устроилась на другую работу (на нервах,на аффекте) -там не смогла ,ушла. Звали обратно (муж и жена -дирекция). Жена звала, муж-писал приглашал. Я думала -стыдно, но вернусь! Стабильность все таки опять ,проверенно, вдруг поняли,что без меня никак,оценили! Вдруг приходит вечером смс от директора: решили оставить все как есть. Желаю вам найти своё место в крупной компании. Поиздевались еще... У меня был срыв!

Zadilika: Эх, сейчас нет такой работы для меня...

VirnaLiza: Жена звала, муж-писал приглашал. Я думала -стыдно, но вернусь! Стабильность все таки опять ,проверенно, вдруг поняли,что без меня никак,оценили! Вдруг приходит вечером смс от директора: решили оставить все как есть.

ну наверное думали вы сразу согласитесь, типа без раздумий. а раз вы думали, то они и передумали с другой стороны - не факт, что они бы не смогли поступить с вами не очень потом

Zadilika: ну наверное думали вы сразу согласитесь

я сразу согласилась! Меня это очень обрадовало ,я даже "ждала этого". и да,вы правы....они очень плохо поступили ,и дважды в одно болото....наверно все правильно идет,Вселенной,лучше знать

Аноним 287 ,
как программисту интересно как сверяете? сканером по штрих-коду или неужели глазками?

Фрау Гризликофф,
Глазками-глазками, к вечеру они крааасные. А если бы все автоматизировали (сканеры, штрих-коды), то по сути нас частично нужно сократить, так как потребности в нас не будет.

Удивительно, как много желающих на рутинную работу)) Я и не знала. С музыкой в наушниках никто не сидит, но можно попробовать)). Это определенно скрасит мой досуг.

Аноним 287 ,
потребность все равно будет, просто легче найти замену. Это да.
Сканеры копейки стоят, шрих-код вообще без особого программирования печатается. Не понимаю, зачем людей до красных глаз доводить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы